Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2018, 16:52 | #9241 | |||
|
||||
Местный
|
У меня стафф сидел в клетке,Даня, Мейн Кун,спит в тканевой переноске,не считаю это злом
|
|||
15.01.2018, 17:20 | #9242 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, Ваш совет в своё время мне и помог на клетку решиться, тем самым сохранил моё семейное положение!
|
|||
15.01.2018, 18:54 | #9243 | |||
|
||||
Местный
|
Очень рада,что мой совет помог!!!!
|
|||
18.01.2018, 00:18 | #9244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2018, 02:49 | #9245 | |||
|
||||
Местный
|
Клетку злом считают те, кого закинуло в очередную крайность. Ребенок в манеже для кого-то наверно тоже - конец света. Клетка - это разумный способ восприпятствовать щенку навредить себе или хозяйскому бюджету во время отсутствия хозяина в тот момент, когда в щенке сильна тяга активно познавать мир.
Мои тоже обожают клетку. Подстилки подстилками, но вот клетка в их представлении наверно их личная жилплощадь. )) |
|||
21.01.2018, 02:51 | #9246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Delli; 21.01.2018 в 02:58. |
||||
21.01.2018, 14:13 | #9247 | |||
|
||||
Пользователь
|
моя Мартышка тоже по малолетству все громила, пока я не решилась на клетку. Вот такой дизайнер интерьеров!
Не скрою, переживала долго - как она там сидит закрытая! Но сейчас клетка - это Мартышкин домик. У меня она еще и накрыта сверху тонким флисовым пледом - для уюта. Она в ней часто спит кверху брюхом или вытянувшись во всю длину. Большой печалью для нее являются дни, когда я начинаю убирать в ее клетке. То есть вытаскивается матрасик, под ним достаются всякие захоронки, достается поддон и отправляется в ванную для мытья. В первый раз Марта зашла в пустую и голую клетку и стояла с таки видом, как будто ее выселяют в на улицу в мороз!Так что я знаю, если собака быстро и тихо-тихо проскальзывает в клетку, то значит она стащила что-то не положенное, вроде щетки для одежды, чтобы спокойно сгрызть это в клетке. |
|||
21.01.2018, 16:00 | #9248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2018, 12:54 | #9249 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, да не клетка зло, а люди, которые вместо того чтобы воспитывать щенка, заниматься дрессировкой и полноценно гулять, засовывают в клетку и проблема решена((( Поэтому клетку никому из хозяев щенков не советую, если полноценно гуляют, тогда и щенки не вандалят.
С мелкими породами вон смотрю вообще уже никто без клеток не живет((( |
|||
22.01.2018, 20:47 | #9250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||