Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2018, 20:07 | #9281 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
У каждого фотоаппарата свой потолок технических возможностей, но и самый совершенный не волшебная палочка. Цифровым компактом можно снять фотографии не хуже, чем любительской зеркалкой. |
|||
27.01.2018, 20:14 | #9282 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, а у меня ничего!
(мыльница не в счёт) Вас наслушалась, хорошие фото давно наблюдаю, и взяла у друга Canon 400D поиграть, я давно думала над приобретением зеркалки, но всё руки не доходили попробовать смогу ли я им вообще.) Да со светом беда была, хмуро у нас очень, в 11 гуляли. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 27.01.2018 в 20:23. |
||||
27.01.2018, 20:44 | #9283 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
То, что вы называете мыльницей и есть цифровой компакт. |
|||
27.01.2018, 21:02 | #9284 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, а какой объектив на фотике? Там циферки на объективе написаны.
|
||
27.01.2018, 21:28 | #9285 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Фотографии парка в инее. которые я вчера загрузила на ФБ, сделаны фотиком, всегда валяющемся у меня в сумке, мягко говоря, не самым лучшим компактом, Olympus STYLUS SH-60. |
|||
27.01.2018, 21:57 | #9286 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, по сути такой же как у Вас 50mm F/1.8, в них же то же есть нюансы в которых я слабо разбираюсь.
Delli, у меня мыльница Panasonic DMC-TZ35, выбирала по отзывам, до неё было много разных и сони и олимпус и никон, хуже чем этот панас не было! Есть в нём плюс, он умеет ночное небо снимать, со штатива весьма не дурно :) Ну и в солнечную погоду конечно кадры хорошие. |
|||
28.01.2018, 00:06 | #9287 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, все нюансы постигаются в практике) Я вот до сих пор про этот объектив много нового узнаю. А у вас фотки хорошие и уличные, и домашние. Просто когда нет солнца, то все серое кажется. Чего ж я, как только мороз и солнце, день чудесный, наступил, так схватила фотик, собаку и бегом фоткать)
|
||
28.01.2018, 12:28 | #9288 | |||
|
||||
Местный
|
Все нюансы постигаются в практике, если есть что постигать. Как обычно, нужны знания. Если шлепать кадры на avto, то совершенствованию будет поддаваться только нажатие на кнопку спуска и удержание камеры, а автоматика так и будет приводить белый к усредненному серому и решать все остальные нюансы в меру своего заводского совершенства. ))
|
|||
28.01.2018, 13:34 | #9289 | ||
|
|||
Местный
|
Delli, да, вы правы) Я не раз слышала мнение, что если снимать на авторежиме, то не стоит даже тратить деньги на зеркальный фотоаппарат и объективы, а купить либо компакт, либо фотографировать на телефон. И я с этим согласна)
|
||
28.01.2018, 14:42 | #9290 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ,
Сейчас нормальные компакты предоставляют не меньше возможностей, чем любительские зеркалки. Даже тот, что у меня в сумочке, полная гадость на мой взгляд, дает некоторую возможность оспорить мнение "auto". |
|||