Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2010, 22:47 | #921 | ||
|
|||
Пользователь
|
Свет-Lana,
ничего не меняется? Ищу импозантного дядечку в субботу у нас на выставке? немножко не в темку - я там передаю пыльничек и шерстяной светерок на миттелюшку - пригодится? ошейники, поводки, немного еды ( корм и печеньке) и немножко денежки ( немножко - увы, кризис |
||
04.03.2010, 22:48 | #922 | ||
|
|||
Пользователь
|
А вот наша прогулка:
http://www.youtube.com/watch?v=3SDqjLl0XLU а остальное - в Лискином блоге лежит - заходите http://liska-aliska.********.com/ |
||
06.03.2010, 09:14 | #923 | ||
|
|||
Новичок
|
Всех женщин с наступающим праздником!!!Вот такая красота расцвела у меня на окне.Прямо к празднику!
Русская женщина! Кланяйтесь ей! Славьте, мужчины, пойте, мужчины! Всё она вынесет, многое сможет, Щедрое сердце утешит, поможет. Белая лебедь на глади воды - Русская женщина! Нет ей цены! |
||
06.03.2010, 13:40 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's, да. всё в силе. Может Вы уже сегодня встретились и договорились? Если нет, то, пожалуйста, все в один пакет и на нем надпись - Ирине Трубниковой для фонда помощи шнауцерам. Не то в Москве они будут разгружаться в разных местах, чтобы не гадали - что за пакет. Спасибо за готовность помочь. Удачи Вам на выставках оба дня! ждём Ваших похвастушек.
|
|||
06.03.2010, 16:21 | #925 | ||
|
|||
Пользователь
|
Свет-Lana,
Поздно!!! увы, про пакет я не сообразила - он-то один, но без надписи. Может сообразят? Конвертик с денюжкой завернут в свитер. Экселлент Кинг - ЛПП, отличный пес, мне понравился. А мы не выставлялись - у Лиски уже 4 CACIBа, мы не солим :) |
||
06.03.2010, 16:23 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня есть новости с Минского САСИБа! Знаю только о собаках команды ТРЭЛС из полученной СМС, поэтому напишу только известное мне. Думаю, что вечером народ дополнит подробностями и другими именами Победителей.
Трэлс Зазноба Греджи (вл. Солдатова + Трубникова) - Лучший щенок породы, Абсолют Пауэр оф Дайквинси (вл. Трубникова) - Лучший Юниор порода, Юный Чемпион Беларуси, Трэлс Экселлент Кинг (вл. Ольга Комарова) - САСИБ, Лучший кобель породы, Чемпион Беларуси. Сейчас все ждут Бэстов. Поздравляю с такими замечательными результатами! Мой любимчик Рей (Экселлент Кинг) посетил самый первый в своей жизни САСИБ, и сразу открыл зачёт на Интерчемпиона! Поздравления его хозяйке Ольге Комаровой! |
|||
06.03.2010, 16:28 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's, мне написали, что он Лучший кобель, а ЛПП сука. Но в любом случае, спасибо за тёплые слова в адрес Рея (Экселлент Кинга). Мне самой он очень нравится. Он пра-правнук самой любимой моей собаки. Её уже нет рядом со мной, она в 2003 году ушла за Мост Радуги. Но когда выигрывает кто-то из её потомков, это как весточка от неё...
|
|||
06.03.2010, 16:51 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's, если кто-то снимал ринги, пожалуйста, может будут фотографии нашей команды. Очень хотелось бы. Можно ссылки на них. Спасибо!
|
|||
06.03.2010, 18:42 | #929 | |||
|
||||
Пользователь
|
Напишу результаты по миттелям черным:
эксперт: Агнес Кертис (Израиль) Майнгрет Урман- ? то ли просто отлично, либо оч.хор Черный Стражник Орфей- ЛВ, ЛПП Майнгрет Дакота- ЛЮ Отис Боанергос Грация-САС, САСIВ Свет-Lana, Трэлсы- умнички! |
|||
06.03.2010, 19:44 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Gracia, спасибо! Повторяю свою просьбу офотографиях - может кто-то кое-где у нас порой?
|
|||