PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.02.2018, 20:11   Прямая ссылка на это сообщение #9331
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

Delli вне форума  

Старый 11.02.2018, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #9332
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

В засаде травка мягче, снег теплее.
Delli вне форума  
Старый 12.02.2018, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #9333
Игрунка и Люк
Местный

Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью ICQ Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью Skype™

Игрунка и Люк Игрунка и Люк вне форума
Местный

Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью ICQ Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью Skype™

Игрунка и Люк вне форума  
Старый 16.02.2018, 11:52   Прямая ссылка на это сообщение #9334
alexsvar
Местный

alexsvar alexsvar вне форума
Местный

Выставка средних шнауцеров Westminster Kennel Club (Нью-Йорк, США)

https://goo.gl/UsDV4D

в группе "Дарт и Жак" видео пересохранил
alexsvar вне форума  
Старый 16.02.2018, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #9335
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Все купированные, интересно почему:) У многих прямая спина (вроде так называется, когда нет наклона от холки к хвосту ?), нет нормальной стойки (значит проблемы в анатомии на сколько я понимаю). Номер 17 понравился мне очень. Только бахромы многовато. И с хвостом что то не так. За черного обидно прям, ну чё такой плюшевый то .
А вообще мне как не спецу, все собаки понравились, чего американцев по шерсти хают, вроде вполне породная.
И это.. а победил то кто ?, чё то я не поняла (не шарю я в выставках:)).

Последний раз редактировалось Dantra; 16.02.2018 в 13:39.
Dantra вне форума  
Старый 16.02.2018, 14:55   Прямая ссылка на это сообщение #9336
alexsvar
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Dantra Посмотреть сообщение
Все купированные, интересно почему:) У многих прямая спина (вроде так называется, когда нет наклона от холки к хвосту ?), нет нормальной стойки (значит проблемы в анатомии на сколько я понимаю). Номер 17 понравился мне очень. Только бахромы многовато. И с хвостом что то не так. За черного обидно прям, ну чё такой плюшевый то .
А вообще мне как не спецу, все собаки понравились, чего американцев по шерсти хают, вроде вполне породная.
И это.. а победил то кто ?, чё то я не поняла (не шарю я в выставках:)).
Все купированные, потому что миттели так красивше выглядят :) Мне нравится, как американцы относятся к купированию, и на их фоне забавно выглядят англичане, которые гордо заявляют "у нас это запрещено".
Стойка у них отличается от нашей, они не оттягивают задние лапы, наверно есть свои резоны. Что касается шерсти - они даже подшерсток не бреют, а щиплют, т.к. это повышает жесткость и ости.
Победил №22 :)
alexsvar вне форума  
Старый 16.02.2018, 15:17   Прямая ссылка на это сообщение #9337
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

alexsvar, забавно что в нашей стране купировка то же не запрещена, но людей появилось множество которые считают что этого делать не нужно и на выставках по-моему у нас купированных собак то очень мало (кто то из соображений гуманности, кто то из-за недоступности европейских выставок)! А американцам на всех наплевать похоже, даже завидно!
Про оттягивание задних лап, я не знаю на сколько это верно, но не давно в одной из групп на ФБ прочитала что кончик пальцев должен быть на уровне седалищных бугров, тогда это правильная стойка, а то что у нас на километр оттаскивают, то же не понимаю (ну точнее понимаю зачем, только что ж в этом хорошего).
22 хороший кобель, ну вот как раз спина мне не очень понравилась у него, хендлер во время осмотра голову собаки вперёд оттягивал и сразу красивая спина становилась, а когда бегал вроде параллельна земле всё равно была, но чё там... на видео особо не поймёшь, а вообще кобель хорош! Это как совершенный дилетант говорю (а то не дай бог кто прочитает, ещё подумают что понимаю что-то:)))

Последний раз редактировалось Dantra; 16.02.2018 в 15:31.
Dantra вне форума  
Старый 16.02.2018, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #9338
alexsvar
Местный

Местный

Цитата:
alexsvar, забавно что в нашей стране купировка то же не запрещена, но людей появилось множество которые считают что этого делать не нужно и на выставках по-моему у нас купированных собак то очень мало (кто то из соображений гуманности, кто то из-за недоступности европейских выставок)! А американцам на всех наплевать похоже, даже завидно!
Про оттягивание задних лап, я не знаю на сколько это верно, но не давно в одной из групп на ФБ прочитала что кончик пальцев должен быть на уровне седалищных бугров, тогда это правильная стойка, а то что у нас на километр оттаскивают, то же не понимаю (ну точнее понимаю зачем, только что ж в этом хорошего).
22 хороший кобель, ну вот как раз спина мне не очень понравилась у него, хендлер во время осмотра голову собаки вперёд оттягивал и сразу красивая спина становилась, а когда бегал вроде параллельна земле всё равно была, но чё там на видео особо не поймёшь, а вообще кобель хорош! Это как совершенный дилетант говорю (а то ней дай бог кто прочитает, ещё подумают что понимаю что-то:)))
У них многие простые пользователи тоже не режут уши и хвосты по разным соображениям. А наши заводчики все к европам тянутся, FCI как-никак руководит процессом и под нее подстраиваются. А штатах своя головная организация - АКС, и у них, кстати, миттели в группе "рабочие собаки". Не очень понятно как импортируют/экспортируют туда собак FCI

В экстерьерах совсем не понимаю, просто хорошо сняты красивые собаки, отчего ж не поделиться. Может быть кому-то полезно будет.
alexsvar вне форума  
Старый 17.02.2018, 08:07   Прямая ссылка на это сообщение #9339
Cerera
Местный

Cerera Cerera вне форума
Местный

Цитата:
Правильная стойка, это когда плюсна перпендикулярна полу. А кончики пальцев на уровне седалищных бугров (при правильно стоящих зк) - это уже правильная анатомия. Сейчас у миттелей идет тенденция к удлиннению бедра (и соответственно голени). И если такая собака поставит ноги правильно, то получится высокозадой
Старый 17.02.2018, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #9340
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Cerera, поправьте если ошибаюсь, на сколько я понимаю, анатомически правильную собаку не нужно учить стойке, ей и самой комфортно так стоять?