Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2018, 12:57 | #9421 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня моему любимому Сету исполнилось 2 года! Много за это время было пройдено и проделана для меня серьёзная воспитательная работа, многие совершённые ошибки были исправлены. Из изменений за это время: мы прекрасно ходим на поводке, мы перестали на прогулках нарезать круги в попытках взлететь, мальчик стал более спокойный. Мальчик стал более человеко-ориентированный! Мальчик всегда и везде со мной ,но не под ногами а с соблюдением почтительной дистанции. Мальчик не прыгает на меня когда я прихожу домой, а терпеливо ждёт когда я разденусь и тогда уже бурно здоровается. Мальчик всегда держит меня в поле зрения (этому уделялось особое внимание, потому что с этим были проблемы). Мальчик не смеет трогать ни одну хозяйскую вещь и гоняет кошку когда она пытается что то украсть (а эта ещё та воришка). Мальчик хорошо играет в прятки, и ищет спрятанную вещь . На данный момент собака золотая! Я не знаю моё ли это достижение или это сказался более зрелый возраст, но я безмерно рада тому что у меня есть эта собака! Пока существует только один момент который нами не доработан, это желание выяснять отношения с сородичами. Но мы движемся в этом напралении к заветной цели и делаем успехи. Ну и утреннее фото именинника , здоровья тебе и долгих лет рядом со мной, мой любимый золотой пёс!
|
|||
30.03.2018, 13:01 | #9422 | |||
|
||||
Местный
|
С Днём Рождения!!!!
Вы очень многово достигли, молодцы!!!! |
|||
30.03.2018, 13:03 | #9423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2018, 13:34 | #9424 | |||
|
||||
Местный
|
Молодец Сет, и Вы!
Пожелаю Сету здоровья, активности и послушания! :) С Днем Рождения! |
|||
30.03.2018, 13:44 | #9425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2018, 17:57 | #9426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2018, 17:59 | #9427 | |||
|
||||
Местный
|
И от нас принимайте поздравления! И Вы и Сет большущие молодцы!
|
|||
30.03.2018, 19:22 | #9428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2018, 22:35 | #9429 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Kresteleva, спасибо большое!!! |
|||
31.03.2018, 07:53 | #9430 | |||
|
||||
Местный
|
Если волос дальше растет, то как он перестает "забивать ость" ? И нет разницы что брить, что не брить. А если выщипывать-вычесывать - то волос удаляется, и может быть легче вырастает ость, благо растет из одного пучка с подшерстком.
|
|||