Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2018, 19:42 | #9471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2018, 20:18 | #9472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.04.2018, 20:50 | #9473 | |||
|
||||
Местный
|
Когда подучите теорию о строении и формировании шерстного покрова, выражение "как-то сомнителен" исчезнет, потому что вы будете точно знать, куда деваются корни, и может ли воздействие на "пух" изменить ость.
|
|||
04.04.2018, 21:18 | #9474 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, да-да, я Вас уже услышала... Вы очередной раз знаете обо всех лучше, чем они о себе сами... Переубеждать Вас в Ваших фантазиях нет не малейшего желания... Потому что бесполезно, Вы слышите всегда только себя любимую... На сим надеюсь тема закрыта...
|
|||
04.04.2018, 21:23 | #9475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2018, 21:36 | #9476 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Да, вы правы, я себя люблю, поэтому постоянно постигаю теорию и овладеваю практикой, поэтому точно знаю куда деваются "корни". |
|||
04.04.2018, 21:38 | #9477 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, Ну, вот и поделились бы знаниями... Как раз по теме осуждения было бы самое то... Народ же интересуется... Или как всегда сольетесь?
|
|||
04.04.2018, 21:55 | #9478 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Не подначивайте. )) Я не поведусь - не маленькая. Откройте книжку и почитайте. Там всё доступно. |
|||
04.04.2018, 22:03 | #9479 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу практики. Умышленно, так нужно было, задержала в этот раз тримминг старшей, ость которой очень долго способна держаться в телогенных фолликулах, )) и теперь наблюдаю явную задержку в развитии новой ости: уже месяц прошел с момента тримминга, а даже кончиков не видать, даже кожа не потемнела.
|
|||
04.04.2018, 23:59 | #9480 | |||
|
||||
Местный
|
Не почесывалась и не подщипывалась. С младшей с первого тримминга так было. Чисто ради эксперимента решила прощипать, как описала выше. Мне понравился результат, и такой схемы придерживалась больше четырех лет. А чуть больше года назад расслоила и подщипываю раз в два месяца, подшерсток вычесываю. Машинкой именно эту собаку не брила по корпусу ни разу в жизни.
Старшую выщипываю, пух сбриваю сразу. Через 10 недель собаку можно выставлять. Но вот в этом году, как на зло, ость растет очень лениво, а подшерсток огромный. Может возраст уже, может погода... к Евразии надеюсь обрастет нормально. |
|||