Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2018, 12:29 | #9481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2018, 13:20 | #9482 | |||
|
||||
Местный
|
Характерное отличие форумов от соцсетей: на форумах постоянно поучают и лечат друг друга - и форумы вымирают, а в соцсетях постоянно лайкают "мне нравится" - поддерживая коммуникацию
:) |
|||
06.04.2018, 13:34 | #9483 | |||
|
||||
Местный
|
В соц сетях народу больше, а на форумах только те, кто целенаправленно на него зашел... Поэтому они на себя и перетянули... А поучать везде любят, люди везде одни и те же... Но общаться все же удобнее на форумах, жаль, что они вымирают, на том же фб сам черт ногу сломит, если надо что-то найти, а на форумах все ясно и понятно...
|
|||
06.04.2018, 16:01 | #9484 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется это отличие есть по тому, что.. на форумах все безликие, а в соц сетях большинство настоящие :) И вот когда ты уже знаешь кто есть кто, как то лечить, хамить и поучать оно уже как то не очень :) (Нашей ветки за некоторым исключением это не касается , мы то тут уж знаем в большинстве ху из ху )
|
|||
06.04.2018, 19:31 | #9485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2018, 19:32 | #9486 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Немного не так. В соцсетях общаются только с теми, кто не ставит "дизлайки", а на форумах вынужденно со всеми. К примеру, придет на форум владелица приставки "N", а здесь человек, который точно знает, что у нее один кобель рыжий, второй трусливый и прочее, и стесняется хвастаться, а у себя на странице в ФБ она в шоколаде. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 06.04.2018 в 19:40. |
||||
06.04.2018, 19:35 | #9487 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera,
Все-таки, уж очень быстро. Может все же что-то "летит" в промежутке? |
|||
06.04.2018, 21:34 | #9488 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, ой точно, я всё время забываю что на форуме "из песни слов не выкинешь", а в соцсетях "что хочу то и ворочу"
|
|||
08.04.2018, 14:58 | #9489 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, только подшерсток, если ленюсь его выщипывать, а ость нет. Младшая у меня в принципе очень быстро обрастает. Через 5 месяцев это уже мамонт. Сейчас на подщипе раз в два месяца, поэтому верхнему слою получается 4 месяца. Щипется чуууууть туговато. Сейчас только ободрала, в июне пофоткаю «до» и «после».
А вот старшую щипать сейчас раньше, чем через 7-8 месяцев не имеет смысла, очень туго и болезненно идет ((( хотя шестимесячная шерсть уже «разваливается». |
|||
09.04.2018, 16:40 | #9490 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||