Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2018, 16:13 | #9521 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, на сколько я любовалась фото твоего Рика, у него никуда ничего и не нужно оттягивать, у него и так всё как надо, да и как это возможно если строение правильное. А вот собаки с очень длинными ногами, мне не понятно как стоят когда их не вытягивают (при условии что когда их вытягивают плюсны у них отвесные).
|
|||
16.04.2018, 16:27 | #9522 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, ну да, я не про эти углы. Обычно обсуждают именно перпендикулярность плюсны к земле и ставят собаку так, чтобы плюсны стояли по отношению к земле на 90 градусов. Поэтому и думала, что ты про них пишешь.
|
||
16.04.2018, 19:29 | #9523 | ||
|
|||
Пользователь
|
По-моему, там говорится о соблюдении всех этих углов только для корректной стойки. В корректной стойке зк не оттянуты.
|
||
16.04.2018, 19:43 | #9524 | ||
|
|||
Пользователь
|
По поводу критики ЕЕЛ. Ознакомилась, так предпочитаю слушать две стороны. Вы действительно серьезно?! Я понимаю критика, это когда человек написал серьезный труд и провел иследование и доступно разяснил свою позицию. В первой части это сплошной поток Г..@. А во второй...вы серьезно хоть, что из всего этого поняли? Я простой обыватель, на уровне владельца собаки. Я просто пытаюсь понять анатомию. Я читаю ЕЕЛ, я вижу понятия, объяснения, пояснения почему так, пусть не с первого раза, но что то пойму...А на тех двух страницах бреда что можно понять? Даже если два и три раза прочтешь? Завидуйте молча. Да добился значимых результатов потому что имел доступ к лучшим производителям других стран. Но он же этих лучших по своей системе отбирали, иначе было бы странно, не согласны? Брал лучгих собак у которых правильные углы, ЛС и ТБ на одной линии, с корректным поставом, с лопаткой и плечом приблизительно равной длины, с бедном и голенью приблизительно равной длины, правильного формата- все по стандарту и по своей модели. Вот и получил звезды на выходе. Пусть ваш писака свою модель подтвердит. А там разберемся. А пока это похоже на лай пожарной шавки, на которую и обращать вгимание не следует. Что он (ЕЛЛ) в целом иделает.
|
||
16.04.2018, 19:47 | #9525 | ||
|
|||
Пользователь
|
Извините, покс не могу цитировать. Последнее сообщение адресовано пользователю посоветовавшему критику.
|
||
16.04.2018, 19:54 | #9526 | |||
|
||||
Местный
|
bulana, ну зря Вы так, он же не только "ересь" посоветовал, кроме того разные мнения знать это ведь не плохо. Здесь не кто Евгения Львовича вроде не пытался оскорбить. А те кто не согласны наверняка имеют свои аргументы и имеют на это право, Вам так не кажется? Жаль что эта ветка Вас зацепила именно этим (
|
|||
16.04.2018, 19:55 | #9527 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
"Голени у шнауцера, как и у большинства пород, должны быть такой же длины, что и бедра, или немного длиннее. Нормальный наклон голени – 45-50° по отношению к горизонтальной прямой. Т.о., голень в норме параллельна плечевой кости и шее. В общем балансе собаки эта особенность играет значительную роль." Немного длиннее это не значит голени длиннее, не согласны? А так получается "Как хочу, так и ворочу" . Читаем стандарт и подгоняем под того, что живет рядом? Все мы любим наших собак, но давайте будем обьективны. Иначе будет как уже недавно кто то сказал: вот так незаметно маленькими шажками от породы и уйдем |
||
16.04.2018, 19:58 | #9528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2018, 20:00 | #9529 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Следуя вашей логике, человека, согнувшегося над столом, следует считать горбатым. )) Какая разница, как хендлер оттянул ЗК, поставив собаку в стойку? Оценивают естественные углы. У разных пород требования к углам ПК и ЗК будут разные. Поэтому одна картинка никак не подойдет. Как пример, углы ЗК шарпея по требованию их стандарта умеренно выражены. |
|||
16.04.2018, 20:00 | #9530 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||