Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2018, 22:30 | #9551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2018, 22:36 | #9552 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Начните с передних конечностей. )) |
|||
16.04.2018, 22:47 | #9553 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.04.2018, 22:49 | #9554 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.04.2018, 23:22 | #9555 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.04.2018, 23:28 | #9556 | ||
|
|||
Местный
|
bulana, ну зачем тебе картинки? Ты ж под носом вживую можешь посмотреть. У Рика длинновата голень, но он же не высокозадый. Но у него ,ярко выражены углы, видимо это и спасает от высокозадости. А если бы у него были углы более умеренные, то и попа стала бы выше головы. Поэтому, кроме длинных частей надо, наверное, смотреть на саму выраженность углов.
А по поводу ЕЕЛ. У него все собаки соответствуют его комментариям? Много собак в корректной стойке имели уклон? Я честно скажу, что большинство собак в корректной стойке, что я смотрела, были бы в лучшем случае прямоспинными, в худшем с попой выше головы. Это я не только про собак ЕЕЛ, а про виденных и просмотренных мной на просторах интернета. |
||
16.04.2018, 23:56 | #9557 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
17.04.2018, 00:03 | #9558 | ||
|
|||
Пользователь
|
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...&ref=bookmarks
Ксю, чем тебе этот плох? Это пока первое, что нашла |
||
17.04.2018, 00:13 | #9559 | ||
|
|||
Пользователь
|
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...&ref=bookmarks
А вот это фото? Ты часто видишь высокопередых в движении? Вы всегда меня учили, что нет идеальных. Поэтому получить результатом селекции долгих лет нескольких собак такого уровня, это уже достижение. Назови мне питомник, наших черных в котором ты знаешь поколения идеальных собак?) Но в каждом, я думаю, найдется своя звезда. |
||
17.04.2018, 00:22 | #9560 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ты пишешь "...В большинстве..." то есть все таки есть, меньшинство, но все же есть) Так не к этому ли надо стремится, раз есть экземпляры прямо по стандарту? И я не говорю, что все остальные плохи или брак, ведь есть понятие "породный тип". Просто раз есть такие собаки, так надо к этому стремится в селекции, я так понимаю? Или ты с этим не согласна? Или давай, возьмем моего кобеля ( ты о нем все знаешь, и повяжем с точно такой же сукой в его типе, потому что я буду всем рассказывать, что у меня он лучше всех остальных, потому что якобы имеет самый короткий формат. А потом в следующих поколениях детей сделаем тоже самое, и в следующих...Как думаешь,что получим в результате? Или все же хозяин суки, подьерет кобеля, чтобы недостатки не повторялись? Я опять в чем то не права?
|
||