Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2018, 00:23 | #9561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2018, 00:24 | #9562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2018, 00:27 | #9563 | |||
|
||||
Местный
|
Человеку, который спрашивает, уже изучив человека, посоветовали - да-да, посоветовали, и он понял - не скакать, словно кузнечик, а планомерно изучить предмет, начиная с головы.
Да, еще бы понять, что Дантра считает "длинным", что коротким, а что нормальной длины. Длинное - действительно длинное до потери функциональности, или как она говорит "оттянутое"? Первое и второе совершенно разные вещи. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 17.04.2018 в 00:31. |
||||
17.04.2018, 00:48 | #9564 | ||
|
|||
Пользователь
|
И когда ты пишешь про "Но у него ,ярко выражены углы, видимо это и спасает от высокозадости. А если бы у него были углы более умеренные, то и попа стала бы выше головы. Поэтому, кроме длинных частей надо, наверное, смотреть на саму выраженность углов." Это все описано в комментариях к стандарту, которые здесь явно не в авторитете)
|
||
17.04.2018, 00:49 | #9565 | |||
|
||||
Местный
|
bulana,
"С кем я живу" Моя первая. https://www.youtube.com/watch?v=74T2piQnYzE https://www.youtube.com/watch?v=R-g9ZeQcoKY |
|||
17.04.2018, 00:56 | #9566 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я никому не пытаюсь, что-то навязывать. Просто самое простое доказательство - это пример из жизни. Если есть наглядный пример, кто будет что оспаривать? И я по себе знаю, мне проще было понять, когда нарисовали, показали фото живой собаки...Я перед этим могла читать несколько раз и все равно не понять правильно. Поэтому могу представить, как тяжело Дантре. Покажите ей пример, чтобы она поняла. Может и кому-то еще пригодится. Всем будет польза.
|
||
17.04.2018, 01:02 | #9567 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
17.04.2018, 11:18 | #9568 | |||
|
||||
Местный
|
Да простят меня владельцы если узнают в попах своих собак, фон исправлен, собаки не прикосновенны (хвосты кое-где убраны). Вот что я имею ввиду под оттянутыми и длинными лапами.
Вот здесь это зачем сделали? Длинные? Оттянутые? Длинные? И на мой взгляд на всех перечисленных фото, совершенно не естественное положение собак в первом случае мне кажется даже во вред. Хотя у длинноногих плюсны как положенностоят, что же будет если они примут естественное положение? И ещё все собаки именно в стойке, нет не одной на натянутом поводке. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 17.04.2018 в 11:28. |
||||
17.04.2018, 17:43 | #9569 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сделали мой день! Впервые вижу полсобаки с попыткой описания:)))
Если Вы действительно хотите понять что к чему,походите на выставки,понаблюдайте и не обязательно в миттелях-многое станет понятно... |
|||
17.04.2018, 18:09 | #9570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||