Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
И не вводите новые термины. Где вы видели термин "длинная лапа"? Вам правильно, Делли говорит. Выучите анатомию и оперируйте указанными там понятиями, облегчите себе и другим жизнь. А то как в классике советского кино: " как же тебя понять, если ты ничего не говоришь..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Вот еще ответ на ваш вопрос, почему выигрывают:
https://mobile.facebook.com/justdogs...&ref=bookmarks Мы с вами в одной группе, между прочем) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bulana, так не честно, Вы знаете кто я, а я не знаю кто Вы :)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 18.04.2018 в 12:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В том же стандарте. Есть требование, чтобы лапа была короткой. Лапа бывает и длинной, но только Дантра называет лапой не то, что надо. Мы все понимаем, о чем идет речь, и все мы так говорим, потому что с детства привыки называть конечности собаки лапами, но коль уж кое-кто )) пытается изучать умные книжки, то логично и выражаться "по-умному". ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Откуда вы знаете? А если бедро поставлено прмямо? Вы по этой "вшивенькой" фотографии беретесь оценить естественный постав ЗК?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||