Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2018, 12:24 | #9591 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, длина бедра и угол должны соответствовать длине плеча и его углу, верно?
|
|||
18.04.2018, 12:28 | #9592 | |||
|
||||
Местный
|
bulana,
И вы говорите, что это я поучаю Dantra? )) |
|||
18.04.2018, 17:10 | #9593 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.04.2018, 17:16 | #9594 | ||
|
|||
Пользователь
|
Просто, мне подсказали, реальную Дантру) И одно дело, если человек нулевый, а другое, если все вопросы уже разжевывали, а их заново и заново мусируют. Всю литературу и рисунки, с описаниями печей, локтей, бедер, голеней, вопросы почему, все уже пооговаривалось в группе. Чего ж тут заново всех мучать?)
|
||
18.04.2018, 17:23 | #9595 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.04.2018, 17:51 | #9596 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я просто попыталась объяснить на том, что имеем. И у нас с Дантрой много общего. У меня тоже первый черный миттель, ее собаке 2 моей 2,5, мы хотим разобраться, мы задаем вопросы. Если вы, Делли, объясните то, что я не так поняла или посмотрела за неопытностью, я буду этому только рада.
|
||
18.04.2018, 18:56 | #9597 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Длина локтя приблизительно равна длине лопатки, бедро соответственно длине голени. Я понимаю, в таком случае у собаки будет все всему соответствовать. |
||
18.04.2018, 18:59 | #9598 | ||
|
|||
Пользователь
|
Дантра,я брала фото своей собаки в стойке открывала его в пэйнте и рисовала на нем линии, вписывала в квадрат. Это помогает разобраться. Чепкасова Татьяна в комментариях в группе рисовала на фото, вернитесь посмотрите. Мне помогло.
|
||
18.04.2018, 19:21 | #9599 | ||
|
|||
Пользователь
|
И я не совсем полно ответила на вопрос почему дают отличные оценки, скинула то, что первое пришло в голову.
Есть еще один фактор очень важный и он в отличие от первого положительный. Об этом тоже говорилось в группе. Е.Ронис писала о породном типе, о том, что нельзя рассматривать какой-то один недостаток или достоинство в собаке. Эксперт смотрит на породный тип. И собака с длинными голенями, может быть отличной по типу и также собака с коротким плечом. И могут получать отличные оценки у экспертов. Искала ее старые коментарии, а нашла новый очень подробно она об этом писала. Да редко бывает все достоинства собираются в одной собаке, это дело заводчиков думать как передать и сохранить эти достоинства в потомстве. Попыталась процитировать. Алла, вернитесь в обсуждение где картинка с двумя скобами. Одна выкидывает лапы. Это там. Очень интересно она написала. Я Оля Сушкевич. |
||
18.04.2018, 19:22 | #9600 | ||
|
|||
Пользователь
|
"С двумя собаками..." Т9 вечно за меня ерунду пишет)
|
||