Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2018, 23:29 | #9631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2018, 23:31 | #9632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моего то же самое, правда не всегда, но часто))) |
|||
20.04.2018, 08:39 | #9633 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчик это конечно здорово, но как почитаешь их грызню в некоторых местах то понимаешь, что и взгляды у них очень разные на разведение (да притом там где и ума не хватит спросить, где для когото очивидно), да и на перспекттвных щенков взгляды разные (а это часто бывает зависит от личных предпочтений, в стандарт влазит и всё). По этому как говорят, на других надейся, но и сам умей оценить что тебе предложили)))
|
|||
20.04.2018, 10:10 | #9634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2018, 10:11 | #9635 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Считается, и это практически подтверждается, что щенок показывает пропорции взрослой собаки к 45 дню, т.е к моменту актировки. |
|||
20.04.2018, 10:14 | #9636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2018, 10:19 | #9637 | |||
|
||||
Местный
|
Из всего перечисленного щенку с хорошей наследственностью может навредить только передозировка витаминами. ))
|
|||
20.04.2018, 10:26 | #9638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2018, 10:30 | #9639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенок у соседки хороший, англ. кокер, я как за лапу взяла, ой :)) переднюю конечность, а там такие косточки хорошие, сразу понятно что собачка не дохлятина, мне такие нравятся :) И растёт соответственно взбитенькая, упитанная, а у моего всегда был не в коня корм :) |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 20.04.2018 в 10:34. |
||||
20.04.2018, 12:23 | #9640 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Мой кот большую часть своих молочных зубов оставил в рукавах одежды моей подруги. Хороший отмаз для заводчиков, чтобы в случае чего был виноват владелец. )) Я тоже со старшими обращалась как с хрустальными вазами, веря в легенды, а Мегги не берегла - я ее даже приподнимала и вращала, словно на карусели. У Делли лапа длинне и связки слабее, она не такая объемная, как Мегги, и у нее был небольшой размет в юности, хоть и пол у нас не скользкий, а у Мегги никогда не было даже намека на размет. Усугубить хлипкое легко, разрушить крепкое- сложно. |
|||