Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2018, 22:00 | #9661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про прогнозы заводчиков сто раз всё написанно, разве я о таком хоть раз говорила? Да и не нужна мне звезда рингов, я не шоу человек. Где я писала или говорила что легко выбрать хорошую собаку? Не стану я великим спецом не хочу и не мечтаю, не по моему уму это дело. Про БУЧ и истязающую собаку девушку говорить не буду, про БУЧ из за её горя, а про девушку и говорить нечего, ей всё в её ветке умные люли написали уже и не раз. |
|||
20.04.2018, 22:10 | #9662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2018, 22:16 | #9663 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Вы правильно делаете, что учитесь. Знания ценны сами по себе, а приобретать их легче, когда есть стимул. Честно говоря, вы первый человек, который не имея выставочной собаки, стремится к знаниям. Первый такой человек, который мне встретился, разумеется. )) |
|||
20.04.2018, 22:46 | #9664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это, конечно, не значит, что не надо изучать, пока, интересно, конечно, изучайте, сейчас столько информации... Сам не нашел, так другие подскажут... |
|||
20.04.2018, 22:48 | #9665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2018, 23:07 | #9666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот Вы какой! :) Однозначно не маленького, среднего или большого, скорее большого. Но! только тогда когда средний однозначно по воспитанию будет соответствовать моим требованиям и когда точно буду знать что смогу равносильно уделять внимание обеим собакам. В ущерб ему, другой собаки не будет. Пока это не возможно, потому и не скоро. |
|||
20.04.2018, 23:15 | #9667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2018, 23:23 | #9668 | |||
|
||||
Местный
|
Испытываю страсть к большим размерам
На самом деле маленький у меня был. Он был классный, с косяками по психике (трусливый был, не ужас какой, а просто в незнакомое место было не вытащить, на крупных собак брехал) но меня устраивал. Просто мне нравятся собаки крупнее, на данном этапе у меня уже были два и есть третий представитель. Потому весь вопрос уже стоит только в размерах. Супруг тащится от ризенов. В общем поживём увидим. |
|||
20.04.2018, 23:24 | #9669 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Лично я бы очень осторожно отнеслась к заводчику, который бы мне обещал, что щен вырастет многообещающий. Потому что при росте могут вылезти разные недостатки. И опять же, понимать и предполагать, что вырастет будет лучше человек, который уже в теме давно, который видел не только родителей, для которого в родословной предки не просто клички, а конкретные собаки, знание, что несёт тот или иной предок, предположение, что может выскочить. И то может выскочить очень неожиданное. Разумеется, что надо в первую очередь выбирать родителей. И не исключаю, что если родители очень интересные, то щены разобраны уже до актировки. Но это все равно не исключает, что может вырасти совсем не то, что ожидалось. |
||
21.04.2018, 00:05 | #9670 | |||
|
||||
Местный
|
Многообещающий - это значит есть все предпосылки к тому, что может получиться нечто весьма интересное. Многообещающий - это не гарантия, а прогноз.
|
|||