Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 12:15 | #9721 | |||
|
||||
Местный
|
Есть редкие породы, представители которых на выставках, если есть, то всегда по одному. Ваших черных тоже не густо. Даже на цацибах. На наш цациб в лучшем случае двух привозят, и то, как правило, кобель и сука с одним хендлером. На моно черных вообще чаще всего нет. ЛПП отдают собаке, которая по мнению эксперта достойна этого титула, то есть могла бы на него претендовать и в конкуренции. Надо же кого-то в БЕСТ отправлять.
|
|||
25.04.2018, 12:17 | #9722 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Зачем вам своего выставлять? Вы учтите, что кобелям прощают меньше, чем сукам. |
|||
25.04.2018, 12:24 | #9723 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, да ради интереса, я то недостатки своей собаки знаю, мне интересно как их эксперт оценит :) Мне уж по нарассказывали, отчемпионить то собашку на местечковых выставках, если ещё и таких собашек мало, на раз два получается, хочу проверить, так это или нет :) Ну т.е. чтоб понимать на сколько в этой индустрии всё плохо :) Чтоб не домыслы, а факты :)
|
|||
25.04.2018, 15:00 | #9724 | |||
|
||||
Местный
|
На кого нарветесь. Интерес ваш вам по нынешним расценкам в копеечку станет. Может на щенка отложить?
|
|||
25.04.2018, 15:14 | #9725 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, щенок пока рано, ну я на местную сходила, знаю теперь сколько чего стоит, а на большее и не расчитываю. Разочек! А до того ещё бесплатно съезжу, посмотреть как вести себя будет, среди множества собачек, он у меня вчера вечером собачку заприметил, идёт рядом не тянет, но звуки издаёт....., еле сдержалась чтоб не заржать, прям бухтит "ам-ням-ням-ням!" Соседка смеётся, во говорит, только увидел, а уже съесть хочет :))) Смех и грех :)
|
|||
25.04.2018, 15:17 | #9726 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже считаю, что нет смысла водить просто так на выставки. Не знаю как в России, но в Литве цены на запись стали просто сумасшедшие.
И один раз - не показатель. Я была на выставке в качестве зрителя недавно. Цверг-переросток получил лучшего ветерана породы. Ибо был один. А по-хорошему, это дисквал. Ссущиеся в ринге ам. стаффы добили окончательно. И тоже - ЛК, ЛС без конкуренции. Вертящаяся сука стаффи, недавшая себя осмотреть, тоже получила ЛС. |
|||
25.04.2018, 15:18 | #9727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2018, 15:20 | #9728 | |||
|
||||
Местный
|
Да всё это так, мыслишки, не факт что осуществимые, так что Вы меня товарищи не отговаривайте, я и сама вероятно отговорюсь :)
|
|||
25.04.2018, 18:14 | #9729 | |||
|
||||
Местный
|
в движении
https://youtu.be/7BUxLPw0ovU |
|||
25.04.2018, 22:12 | #9730 | |||
|