Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dantra, 49см в нем явно нет. на 45 выглядит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mi-mi, я ж сама измеряла, alexsvar говорит что сам чего только не намерял :), может и я так же... Но вроде всё делала правильно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dantra, поставить собаку около стены, взять угольник и опустить по стене на холку. Сделать отметку и измерить линейкой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mi-mi, я попробую, я просто карандашик ставила по уровню холки и линию на стене рисовала :) Главное ещё определить где холку делать будем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dantra, мне он на видео нравится немного больше, чем на фотках, но соглашусь с Игрунка и Люк.
Что касается роста, я у своего цверга чего только не намеряла, я уже говорила как-то. В 6 месяцев он у меня 39см "был". И только когда мне показали, что такое 38-39см в цверге, я поняла, что толку мерить карандашиком у стеночки нет :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, единственное что я увидела по своему видео, это то что когда он бежит он не куполит так спину в отличии, от того когда он стоит. Вот он когда собаку какую на улице увидит, блин Вы бы видели как он красиво встаёт, грудь колесом, центр тяжести вперёд уходит, спина распрямляется, всё торчком (хвост, уши), но сколько я искусственно не пыталась так его поставить, фига! Он как будто зажимается сразу.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я то на выставку хотела сходить только для эксперимента, исходя из моей логики его должны забраковать, но с другой стороны правильно всё, во первых на кого нарвёшься, а во вторых полно же оттитулованных собак которых многие считают не достойными. По этому наверно да, в целом мой эксперимент не имеет смысла, не зависимо от того как оценят. Буду с кокеристами ездить, за компанию, тусовку щёлкать :)
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Dantra, а вы не ставьте руками, а кусочком перед носом проведите и пусть развернётся. Или попросите, пусть вам покажут, как правильно лапы расставлять. Нам показывали на занятии, если правильно брать, то собака не горбится и лапы прямо стоят.
Но, как я поняла нашего препода, при правильной анатомии собака легко встаёт сама. И бегать с ними легче. Препод говорит, что проблемные собаки ложаться при беге на ринговку и потом у хендлера спина болит. А так можно во дворе ринговку одевать и рысью по двору, а муж пусть на телефон снимает, вам потом видно будет ошибки. Мой вот радостным голосом сообщает, что керн пытается уйти в галоп. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dantra, "забраковать", т.е дисквалифицировать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|