Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 12:59 | #9741 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, ну на дисквал то мы наверно не тянем, всё же (я не уверенна)? А вот если много недостатков в одной собаке, за это дисквалифицируют? Или их просто описывают и ставят "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО"?
|
|||
26.04.2018, 13:00 | #9742 | |||
|
||||
Местный
|
Бог с Вами, нет конечно! Вот уж этого точно в мыслях нет и не будет, зачем такое разводить!!! И без нас достаточно! И вообще мне кажется что разведением должны заниматься только профи, имеющие соответствующее образование, а если и вязать своих выпускников, то только под личным кураторством и личным подбором пары. Но это я конечно идеализирую сейчас :)
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 26.04.2018 в 13:03. |
||||
26.04.2018, 13:06 | #9743 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, при соответствующей подготовке шерсти, и при грамотном хэндлинге, да еще без конкурентов, оценку вполне вам дадут нормальную )))
Сейчас по-моему только ленивый не может закрыть Чемпиона России. |
|||
26.04.2018, 13:09 | #9744 | |||
|
||||
Местный
|
Mi-mi, так вот это то и обидно, а зачем, ну неужели люди не видят и не понимают что в некоторых случаях не надо? Чтоб потом плодиться? Я всё ищу вселенскую справедливость :)))
|
|||
26.04.2018, 13:11 | #9745 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dantra, посмотрите у себя курсы хендлинга для хозяев. Я на такие хожу сейчас. Нам так и сказали, что это нас учат выставлять именно своих собак. Тех, с кем мы занимаемся. И в плане послушания тоже хорошо, дисциплинирует. На что я не любитель выставок была и то заинтересовалась. И поняла, где у нас были косяки, когда собака бегала с мужем или заводчиком. Нас несколько раз срезали за галоп и прыжки в ринге.
Тем более занятие для здоровья не вредное, а собаке любая общая с хозяином деятельность в радость. |
||
26.04.2018, 16:12 | #9746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 16:26 | #9747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 16:38 | #9748 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, характер хочу уравновешенный :) Конечно для души!
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 26.04.2018 в 16:40. |
||||
26.04.2018, 18:31 | #9749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2018, 18:36 | #9750 | |||
|
||||
Местный