Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2018, 22:39 | #9811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 08:30 | #9812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если нет опасности, что собаки загрызут друг друга насмерть - я бы не стал не только разнимать, но и приближаться. А напротив - удалялся бы от места стычки. Все разы, когда я, не подумав, совался разнимать своих - оказывался тоже в пострадавших :))) |
|||
29.04.2018, 08:34 | #9813 | |||
|
||||
Местный
|
Нэт! Жака вчера на лестнице какого-то наркокурьера чуть не съел :) Он, кстати, гладится ни к кому не пойдет и вообще будет избегать касания. А к своим будет морду совать.
|
|||
29.04.2018, 08:54 | #9814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На прогулке чужих людей он просто не замечает и никогда не подходит. |
|||
29.04.2018, 10:22 | #9815 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, мой ротвейлер со своими был ласковым. Маму так вообще обожал всеми фибрами души. Скажем так, потребность в вымещении на собаке любви он полностью удовлетворял.
На улице он был мудр и спокоен, пьяным дяденькам, гавкающим ему в лицо, весело улыбался и вилял хвостиком. И только один раз возникла относительно опасная ситуация, когда на меня и мою подругу на озере пошел мужик с ножом. Он-то тростник пошел резать, но кто ж знал ;-) Тайгер тут же прыгнул в его сторону, преградил дорогу и зарычал. Смог бы он укусить? Не знаю. Но дядя испугался :-) |
|||
29.04.2018, 10:22 | #9816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 10:25 | #9817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 10:26 | #9818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 10:58 | #9819 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сука ризена дома очень ласковая, к соседям доброжелательна. К знакомым подбегает здороваться и радуется. В Альтервете пыталась помощника врача завалить на пол с целью тотального зацеловывания. Посторонними не интересуется, но начинает наблюдение, если человек на нас долго смотрит. А так ей всё-равно до них. Если к нам со спины резко подходят, особенно ночью и на пустой улице, то встаёт за нами и не пускает к нам людей. Может и сбоку, спереди встать, если человек странно себя ведёт. Но это редко бывает. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 29.04.2018 в 11:00. |
|||
29.04.2018, 15:53 | #9820 | |||
|
||||
Местный
|
С наводящими вопросами вы очень неплохо формулируете, а затем еще и сами отвечаете почти на все свои вопросы. ))
|
|||