Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2018, 21:56 | #9851 | ||
|
|||
Местный
|
Вспоминаю один цациб) Было три юниора, две суки и один кобель (мой Рик) Судил итальянец. Так вот этот загадочный судья сас дал только нам. Остальным никому не дал сам, хотя были как оч.хоры, так и отлично. Когда мы вышли на сравнение на лпп, так вот и оказалось, что сравниваться то и не было с кем. Так что разные судьи бывают)
|
||
Последний раз редактировалось Otis BRJ; 08.05.2018 в 21:58. |
|||
08.05.2018, 22:34 | #9852 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ,
Ваш случай совешенно рядовой.Ну,не понравились ему другие собаки,кроме Вашей,посчитал их недостойными титула.А вот чтобы объяснять отсутствие титула отсутствием конкурента-большая причуда |
|||
08.05.2018, 23:13 | #9853 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Кстати, в правилах насчет этого что-то есть? Ибо одно дело, если собака титула недостойна по мнению эксперта, но другое дело, если ее этого титула лишают по причине отсутствия конкуренции. Бред какой-то.
|
|||
08.05.2018, 23:21 | #9854 | |||
|
||||
Местный
|
Kresteleva,
Замечательно, что вы согласны со мной насчет САСек, согласитесь и с тем, что "не в ту степь", если это не та степь, меня занесло исключительно вслед за вами. )) |
|||
09.05.2018, 08:15 | #9855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2018, 20:44 | #9856 | |||
|
||||
Местный
|
Ездили с ночевкой к друзьям на дачу, с собаками. Ну что, всё прошло великолепно, я очень переживала (у друзей на дачах нет заборов). Первый вечер ради перестраховки мой тусил на 5 метровом поводке, на следующий день уже без поводка, людей не ел, даже чужих которые заходили, ни на кого не разу не огрызнулся, был очень терпелив и политкорректен (это ему стоило не малых трудов, ведь в компании было 4 детей :))
В лесу за два дня убегался в хлам :)), домой приехал завалился спать:) В лесу с подружкой |
|||
09.05.2018, 20:45 | #9857 | |||
|
||||
Местный
|
Молодец, настоящий шнауцер!!!
|
|||
09.05.2018, 20:48 | #9858 | |||
|
||||
Местный
|
Не обошлось и без неприятных сюрпризов, с утра пошли с собаками на карьер (приучать к воде), по дороге сняла с собаки 2 клеща, одного сняла уже в процессе купания и выбегания из воды, и ещё одного сняла уже с себя когда вернулись, это порядком подпортило настроение
|
|||
10.05.2018, 16:36 | #9859 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, ну вот видите, какая красота! умный он парень!
и фото прикольное! |
|||
10.05.2018, 22:06 | #9860 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вечером познакомились с двумя суками, одна овчарская дворянка, вторая похожа на бассета но повыше и покороче, не знаю что за порода, прошло все отлично, понюхались и разошлись, а вот с кобелём дальше не срослось, но драки небыло, его увели.Переломала страхи через колено, буду пробовать)
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 10.05.2018 в 22:08. |
||||