Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2018, 22:02 | #9871 | |||
|
||||
Местный
|
Такое действительно есть, только лично я сталкивалась с не недокармливанием, а с пропуском одного кормления для поднятия мотивации, и естественно это разово а не на постоянной основе.
|
|||
13.05.2018, 09:21 | #9872 | |||
|
||||
Местный
|
Пропуск одного кормления даже на меня не оказывает воздействия, не говоря уж про собаку :) А постоянное чувство голода сильно повышает пищевую мотивацию.
|
|||
13.05.2018, 09:29 | #9873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда мне предложили проделать такое с ленивым Жакочкой - я сказал фигушки и мы продолжили работу за идею, а не за еду. В конце концов он проникся ценностью лакомства, выдаваемого за работу и до сих откусывает пальцы в азарте :) |
|||
13.05.2018, 10:39 | #9874 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Как говорит одна хозяйка миттеля: "Говорил мне коллега, когда я собралась покупать щенка: "Это сумасшедшие собаки - не бери!" А вот я взяла, и теперь коллега надо мной посмеивается." Я ей: "Ты же сама говорила, что дрессировщика твоя собака слушалась" Она: "Да, я коллеге говорю об этом" Я ей: "Ну так получается все дело в тебе?" Она мне: "Да, но с другой стороны, с колли у меня не было проблем. Колли не надо было воспитывать специальным образом! А эту я с поводка не могу спустить! и коллега очень доволен собакой другой породы..."
|
|||
13.05.2018, 10:50 | #9875 | |||
|
||||
Местный
|
Пропуск одного (вечернего) кормления, и выдача еды за работу только на следующий день на занятии в первой половине дня, на мою собаку действует волшебно, мотивация взлетает до небес))) Но это я конечно не про спорт. Я не оспариваю то что Вы написали, а всего лишь поделилась с каким видом поднятия пищевой мотивации сталкивалась я лично. А то чую возникло недопонимание.
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 13.05.2018 в 11:03. |
||||
13.05.2018, 11:53 | #9876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2018, 13:45 | #9877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2018, 17:15 | #9878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про корм написала,т.к. некоторые собаки вполне и за сушку трудятся,правда,к моим это не относится Да и вообще мы опять почти год не трудимся... |
|||
13.05.2018, 17:18 | #9879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2018, 17:32 | #9880 | |||
|
||||
Местный