Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2018, 22:16 | #9961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в целом, с учетом РР порода наверно покрепче психикой будет? |
|||
04.07.2018, 22:34 | #9962 | |||
|
||||
Местный
|
Traum_Schnauzer, знаете, очень сложно, прям, советовать... Все же зависит не только от собаки, но и от вашего желания ею заниматься...
В нашей семье в свое время первый миттель был взят в семью с двумя детьми, единственное, что подкорректировала заводчица, это порекомендовала взять суку, а не кобеля... Мол, детям будет проще. О своем выборе не пожалели и тот шнауцер по итогу стал не единственным в нашем дома. Потом у нас были цверги. Очень мне они понравились. Для детей в определенном возрасте, считаю даже больше подходят. Контакт интереснее, легче дрессируются, при этом, тоже активные, выносливые, размер позволяет брать с собой везде, что тоже очень удобно... Но, когда сейчас встал вопрос о новой собаке, выбор все же пал снова на миттеля. Цверги при всех их плюсах, на данный момент, все же мелковаты, хотелось покрупнее, а ризен снова не вписывался по определенным причинам. И сейчашний миттель для меня, пока, приятное открытие с точки зрения дрессировки. Честно сказать, не ожидала. Ему нравится учится, он с удовольствием занимается и осваивает что-то новое. С ним очень приятно заниматься, потому что видишь отдачу. Те миттели такими не были... Часть однопометников, знаю, живут в семьях именно с детьми. Но это наш опыт, а есть владельцы не довольные своим выбором. Из прошлого, многие после миттеля, второго миттеля уже не взяли, кто-то считал собак сложными в воспитании, кто-то слишком активными и пр. И сейчас есть люди не довольные своим выбором, потому что приобретя собаку получили не то, о чем мечтали читая стандарт. И их претензии не беспочвенны... |
|||
05.07.2018, 13:00 | #9963 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, вопрос по ссылке следующий. Кто есть Nevada? :) Прежде чем делать какие то выводы о прочитанном, хотелось бы знать уровень человека который это писал.
|
|||
05.07.2018, 13:02 | #9964 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня!
А нет ли у нас случайно в темке людей, кто кормит своих собак размоченным сухим кормом? Если есть, поделитесь пожалуйста своим опытом. Почему так стали кормить? Какие изменения увидели в сравнении просто сушка и размоченная сушка, как долго так уже кормите и пр? Более 10 лет назад читала статью о ряде импортных заводчиков, которые кормят своих собак только размоченной сушкой. Они считали именно такой вариант правильным, мол, сухой корм это своего рода полуфабрикат, который удобно хранить, удобно брать с собой, но перед употреблением его нужно обязательно размачивать. Мы тогда кормили натуралкой и я это запомнила, просто, как интересную информация. А теперь вот задумалась, а может быть они правы? Тем более, что есть корма, где производитель сам пишет, что их корм можно давать, как размоченным, как и нет... |
|||
05.07.2018, 13:28 | #9965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2018, 13:33 | #9966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Размачиваем минимум за час. В питомнике Анкор Кураж была та же практика. Еще когда не размачивали, обратил внимание, что выблеванный корм после 4 часов нахождения в желудке практически не разложился. Умозрительные доводы "за": размоченный корм легче и быстрее усваивается, больше заполняет желудок, вызывая чувство сытости. |
|||
05.07.2018, 13:38 | #9967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рациональное зерно есть, но чем оно подкреплено? |
|||
05.07.2018, 13:39 | #9968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2018, 13:39 | #9969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2018, 13:48 | #9970 | |||
|
||||
Местный
|
Мне все равно. Видал, вернее читал множество специалистов, даже с степенями и званиями, которые несли чушь. Взять даже "нашего всего" с его луком и маятником... А этот текст доступен для понимания, логичен, содержит не так много не очевидных утверждений и согласовывается с моими частными наблюдениями.
|
|||