Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
bonaquarel, данные отправила. Завтра приедем к 12, но постараемся успеть подписаться лично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
послала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
завтра надеюсь, подойдём подписать...собираюсь компанию собрать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
слушайте, ну вот ЧТО мне с таким делать??? Тупо копировать и вставлять?
Те,которые мне телефоны пишут цифирками и словами вперемешку, тоже думают, что мне в пятницу вечером заняться нечем... Но это??? !!! Мило конечно. Но вроде формат другой. "..... Сообаковладелец с октября 2005года.собаки-голден ретривер Елизар. Сертифицированный поисково-спасательный пёс МЧС, Сертифицированный канис-терапевт, собака-актёр кино и *******. Бернский зенненхунд Айк(Зукеро с Деиковей Долины) - Сертифицированный канис терапевт, актёр кино и *******, чемпион России, чемпион клуба. Бернский зенненхунд Лорд(шёлковый ветер Аделард Элла-первый в России пёс, уехавший работать в семью по программе о пейр.. Собака-терапевт).. +ВЕО Бриз и голден ретривер Антоха(Сенди Олив Искренне Ваш) - подросток и щенок. В рабочих собак только воспитываются. Тел. .... Майл ...." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
bonaquarel,
Сообаковладелец с октября 2005года.собаки-голден ретривер Елизар. Сертифицированный поисково-спасательный пёс МЧС, Сертифицированный канис-терапевт, собака-актёр кино и *******. Бернский зенненхунд Айк(Зукеро с Деиковей Долины) - Сертифицированный канис терапевт, актёр кино и *******, чемпион России, чемпион клуба. Бернский зенненхунд Лорд(шёлковый ветер Аделард Элла-первый в России пёс, уехавший работать в семью по программе о пейр.. Собака-терапевт).. +ВЕО Бриз и голден ретривер Антоха(Сенди Олив Искренне Ваш) - подросток и щенок. В рабочих собак только воспитываются. Тел. .... Майл ...." вот так? автора знаю. Там такой стиль |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bonaquarel,
Какая прелесть! Ловите и мое письмо, только что отправила. Но не волнуйтесь- я четко и по делу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про ПСС, МЧС и канис- терапию. ![]() стиль изложения изменила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не спора ради, справедливости для: я вот по этому посту ориентировалась, что писать: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...36&postcount=3
Может на ФБ тоже кинуть? Тогда, правда, наверное ВАс закидают письмами. |
|||
![]() |
![]() |