Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2018, 13:41 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Не расстраивайтесь! Пока людей жареный петух не клюнет - им ни до чего дела нет.
|
|||
15.12.2018, 18:46 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
я закончила сбор подписей.
Всё будет распечатано и отдано завтра Собачье сердце. Кто не успел, тот наверное сможет как-то отправить это лично г-ну Голубеву. Всем спасибо...ну и теперь будем надеяться. |
|||
15.12.2018, 19:13 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
bonaquarel, очень жаль, но мы не смогли Вас найти( Минут сорок ходили вокруг одиннадцатого, и по другим рингам. Но Вас не разглядели... Народу много, видимо разминулись. Надеюсь, данные без личной подписи тоже будут полезны. Хоть бы все получилось!
|
||
15.12.2018, 20:41 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже отправляли в сад, причём владельцы больших собак как ни странно.
Одна сказала нам есть где гулять, а вторая живущая на Петроградке сказала что это все ерунда и Голубев никто и звать ни как и никто с ним разговаривать не будет. А вот владельцы мелочи охотно подписывали . |
|||
15.12.2018, 21:17 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот прямо входя в зал люди натыкались на меня! Единственно, после 11 нас прилично заставили папийоны. Ну и на минут 10 я выходила собаку сфотографировать. Но не печальтесь! Живых личных подписей у нас кот наплакал. Я не думаю, что это проблема. |
|||
15.12.2018, 21:19 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И текст-то их не устроил, и смысла они не увидели. А ведь подписать письмо абсолютно ничего не стоило. Очень жаль. |
|||
15.12.2018, 22:48 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
bonaquarel, да, как раз вокруг ринга с папийонами мы и ходили. Т.к. плохо вижу, высматривала чисто по одежде - человека в рыжем. Видели в ринге девушку-хендлера в ярко-розовом, даму с лабрадором (или голденом) в оранжевой куртке... Возможно, Вы даже нас видели - мы были с белым д\ш чихом. Расстроились конечно, но значит не судьба( Если нужны будут еще подписи, можно где-то пересечься. Для меня это больной вопрос, очередную знакомую во вторник в нашем парке оштрафовали, как гулять непонятно. На асфальте соль везде.
|
||
15.12.2018, 22:56 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по-поводу "если нужны ещё подписи", может кто-то примет эстафетную палочку и продолжит это дело? Я, к сожалению, больше этому внимания уделить не смогу. |
|||
15.12.2018, 23:07 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
bonaquarel,
Цитата:
На счет подписей, я второй раз даже пытаться не буду. Совсем не активистка к сожалению. Год назад и то не много собрали, а сейчас компания совсем поредела. И нам кстати тогда владельцы крупняка незнакомого тоже в основном в подписи отказывали... |
||
15.12.2018, 23:10 | #70 | |||
|
||||
Новичок
|
Подписала. отправила в личку
|
|||