PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.12.2018, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #1031
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

Slant, не, это не пришить, точно, почти недоказуемо, так что пока по 245 никак. Для 245 надо доказать, что умысел именно был. То есть доказать то,что граждане сознательно совершили деяния, которые повлекли определенные последствия. Да мне думается, что сознательного там и реально нет.
а вот непонятные сборы на карточку физлица.......вот это уже совсем другая песня)))
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2018, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #1032
Йенифер
Местный

Йенифер Йенифер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Viki Посмотреть сообщение
Но я не буду обвинять людей до тех пор, пока не увижу подтверждения их виновности. У вас их нет. Всё о чем идет речь - результат недостаточной информации, всего лишь. Ни одна из вас назовет эту историю от а до я, собственно как и я.
Но, тем не менее, вы обвиняете форумчан в выдумках и поливании грязью "девочек" и также, не зная всей информации, "девочек" описываете только с хорошей стороны, всячески их оправдывая, мол новички, неопытные, денег не собирали, спасают как могут. Ну может больно собашке, может лечение неправильное - но ведь лечат. Как-то необъективно, знаете ли. Форумчане у вас тетушки, а те милые "девочки". Не девочки они, а минимум девушки, достаточно взрослые, чтобы соображать. И судя по их мату, хамству и скрытию всего неугодного, вполне себе не наивные.
И отчего вы игнорируете вопросы по делу, про ожоги, про перелом? Не оттого ли что просто здравое размышление наводит тень на ваших милых "девочек"?
Йенифер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 22:13   Прямая ссылка на это сообщение #1033
Viki
Местный

Viki Viki вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
Но, тем не менее, вы обвиняете форумчан в выдумках и поливании грязью "девочек" и также, не зная всей информации, "девочек" описываете только с хорошей стороны, всячески их оправдывая, мол новички, неопытные, денег не собирали, спасают как могут. Ну может больно собашке, может лечение неправильное - но ведь лечат. Как-то необъективно, знаете ли. Форумчане у вас тетушки, а те милые "девочки". Не девочки они, а минимум девушки, достаточно взрослые, чтобы соображать. И судя по их мату, хамству и скрытию всего неугодного, вполне себе не наивные.
И отчего вы игнорируете вопросы по делу, про ожоги, про перелом? Не оттого ли что просто здравое размышление наводит тень на ваших милых "девочек"?
Давайте вести диалог конструктивно, используя факты. Вот есть вопрос касательно характера ожога, и факта перелома. Что конкретно сломано и сломано ли вовсе? На эти вопросы ответов у меня нет, ровно как и у вас. У вас появились сомнения, и вы трактуете их, минимум, как обвинения девочек в лжи. Я же придерживаюсь нейтралитета, ибо понимаю, что проверить данную информацию совсем несложно. Кто вам мешает позвонить к клинику и выяснить данные моменты?
Далее, девочек я не защищаю, все мои высказывания носят предположительный характер, рассуждать в пользу добра не значит отрицать возможность мошенничества. Вы окажетесь на всех оппонентов как голодные собаки на еду, не давая возможности обсудить ситуацию беспристрастно.
Viki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 22:15   Прямая ссылка на это сообщение #1034
Viki
Местный

Viki Viki вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
вас вчера ждали в двух организациях, одна из которых СК, вы не пришли, почему?
Видимо, Вы меня принимаете за кого-то Вам знакомого. Спешу Вас расстроить, это не так
Старый 28.12.2018, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #1035
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
не давая возможности обсудить ситуацию беспристрастно.
Это ваши Алина Позднякова и Ольга не дают возможность заинтересованным лицам задать вопросы и беспристрастно обсудить. Желающим помочь и спрашивающим про юридическую сторону дела - от ворот поворот. Скана заявления в полицию и скана отказа нет. Документа, по которому "девочка" Алина объявила себя собственником - нет. "Спасительницы" явно не горят желанием кого-либо допускать к анализу ситуации дальше чем прочтение лживых текстов про переломы, которые не переломы, ожоги, чья этиология меняется как погода, и состояние собаки, которая не нуждается в обезболивании, но ведёт себя как герой, когда по нему елозят комбезами.
Старый 28.12.2018, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #1036
Viki
Местный

Viki Viki вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
что значит ваше и наше, вы собачку видите? вы читать умеете, думать (под вопросом), что мешает сопоставить картинку, текст, и немножечко подумать... причем тут мнение?
Конечно, я могла бы написать "гугл в помощь", ну уж ладно.

Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Старый 28.12.2018, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #1037
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Вы серьезно считаете, что в ветклиника с нами будут ра́зговаривать? Они не дают информацию посторонним людям, вы не знали?
Odina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #1038
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

Когда нет знаний, навыков, образования и возможности к анализу....ничего не остается...кроме как как иметь "мнение"
Я вот думаю провести этологический эксперимент на праздниках.....по примеру нашей новенькой))))))))))пойду на форум географов и мило буду доказывать,что земля плоская,а их знания-это их личное мнение
если меня сожгут за ересь .....то тут даже спасалки знакомые имеются, специализирующиеся по этой части)))
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #1039
Яськина Мама
Местный

Яськина Мама Яськина Мама вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Viki Посмотреть сообщение
проверить данную информацию совсем несложно. Кто вам мешает позвонить к клинику и выяснить данные моменты?
.
Звонки в клинику заканчиваются открытием очередной темы про такса и баном здесь Вы читали здесь в теме объяснения доктора по состоянию собаки?Как Вам?
Яськина Мама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #1040
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Odina Посмотреть сообщение
вы не знали?
Всё они, эти "девочки" знают, не знали только, что лохи могут закончиться)))
Люкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ