Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2018, 22:47 | #1071 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е ваше мнение предполагает, что думать вам необязательно? откровенно...
|
|||
28.12.2018, 22:47 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то отчет это как раз норм в такой стуации,доже не норм а обязательно! И таки да,негодяи если банят людей предлагающих реальную помощь и быстро!
|
|||
28.12.2018, 22:47 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете что? Если вы готовы свою жизнь на быдло-девочек тратить, то увольте остальных от агитации поступать также. |
|||
28.12.2018, 22:48 | #1074 | ||
|
|||
Местный
|
Что бы куда-то звонить, что-то узнавать и выяснять, нужен как минимум повод, сомнения или опасения. Да и ветеринарное образование думаю тоже, ведь человеку в этом не понимающему ответить могут что угодно. А вот почему не узнаете Вы, вопрос. Ведь тогда бы были аргументы, и я быстрее поверила Вам, чем им. И ее только я
|
||
28.12.2018, 22:49 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
ну в этом-то и дело. Есть нормальные люди, помогающие животным. Грамотные, честные, здравомыслящие. Я вообще некоторыми восхищаюсь. И вот эти девочки..... По мне так это оскорбление для нормальных зоозащитников Причем нормальные зоозащитники сами надух не переносят зоошизу.
|
|||
28.12.2018, 22:50 | #1076 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2018, 22:51 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже. Считаю их великой души людьми.
Причем, нашествие этих хамоватых девочек неопределенного возраста даже пугает. |
|||
28.12.2018, 22:52 | #1078 | |||
|
||||
сама скромность
|
это потому что у вас мнение, а вот если бы вы немножко думали
т.е. перелом свода переда недостаточно... вопрос на засыпку, а как ваши профессионалки так быстро оказались на месте издевательства над собакой, почему они в деталях рассказывают как и что было, и еще, кто надоумил их показывать мучения собаки под музыку? |
|||
28.12.2018, 22:52 | #1079 | |||
|
||||
Неместный
|
Ну.
Берете утюг. Обжигаете руку. До обычного пузыря. Накладываете сверху повязку. Через некоторое время сдираете ее от присохшего ожога. Для настроения ставите веселенькую музычку (если читали тему сначала - знаете, что такое видео с собакой было) . Ни в коем случае не обезбаливаете (скрины "девочек", где они пишут, что обезбаливания не делается, тоже в теме есть). Мази наносите пальчиками по ожогу, потом бинтуете, при разбинтовке отдираете присохший бинт. Анализируете ощущения. Вспоминаете фотографии собаки. Представляете, что у Вас ожог побольше и поглубже. Делаете выводы. А, если что, находите в теме список назначений врача и чеки и ищете там чудо-мазь с обезбаливанием. Вперед. |
|||
28.12.2018, 22:53 | #1080 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||