Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2018, 00:14 | #1211 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.12.2018, 00:15 | #1212 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.12.2018, 00:17 | #1213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какой ответ? Тот самый, секретный, из вашей лички? Или однозначный ответ "иди на@@@й?
Не льстите себе. Никакой вы не враг номер один. Вы просто довольно странный пользователь форума, неловко и неумело пытающийся выгородить "девочек", утапливающий их этим ещё глубже. Не надо с больной головы на здоровую. На вопросы ответить не можете вы, придумывая чепухню какую-то про "личные сообщения". |
||
29.12.2018, 00:18 | #1214 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А вот аккурат перед закрытием первой группы в кооментариях проскакивало. Но их ооочень быстро потерли. А потом на группу пошли жалобы за непрозрачный сбор денег. Думаете, это только из-за Песика, как говорили "девочки" и сочувствующие в той же группе? ну-ну... Дело в том, что спас-команды тоже такого не любят, наверное, поговорили с девочками.. получили посыл вместо объяснений и... закономерный результат.
|
|||
29.12.2018, 00:18 | #1215 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.12.2018, 00:20 | #1216 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
29.12.2018, 00:21 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- из-за лжи по анамнезу собаки - из-за хамства на вежливые вопросы - из-за внесения в чёрный список за заданные вопросы по отчётности - из-за потёртых постов. - из-за отсутствие выложенных документов касающихся поданного заявления в полицию. - из-за ветеринарных... эээ.... листочков, заполненных с потрясающей небрежностью и непрофессионализмом |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 29.12.2018 в 00:25. |
||||
29.12.2018, 00:22 | #1218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается вопросов, имелось ввиду вопросы заданные участникам этого форума. Послать конечно не послали, но ответа не получила. Зато поняла, какие люди тут обитают |
||
29.12.2018, 00:22 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я знаю - в пешее эротическое. И кто-то мне еще будет про белых и пушистых девочек говорить? |
|||
29.12.2018, 00:23 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Перефразирую Ваши слова: а "можно догнать", что (далее цитата) ..."собаке ОЧЕНЬ больно, ясно и по видео, и по фото.
Больно и скверно ему, несмотря на свитерочки. А уж прыгающие по ожогам дети и собачки...за гранью понимания вообще"....??? |
|||