Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2018, 00:37 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 00:39 | #1242 | |||
|
||||
Неместный
|
Как человек, общающийся на этом форуме немного, заверяю: говорить с большинством пользователей здесь достаточно просто.
Но не в том формате, который выбрали Вы - зайти (например) в тему, где возмущаются, что сложный осколочный перелом "лечат" троксевазином, и сказать "а чо такого, я когда-то тоже мизинчиком стукнулась, неприятно было, конечно, но помазала, и все зажило". Не заявлять, что прочли всю тему от альфы до омеги, а потом утверждать, что не в курсе того, что в ней выкладывалось цитатами или скриншотами. На приводимые факты, подтвержденные документами, выкладываемыми в сеть, отвечать фактами же, а не наличием мнения, верой в то, что "девочки" добрые, собаке не больно, в лесу водятся эльфы, а единороги какают бабочками и радугой. Etc. |
|||
Все, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 29.12.2018 в 00:42. |
||||
29.12.2018, 00:39 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 00:40 | #1244 | ||
|
|||
Местный
|
Про то, что девочки медики слышу впервые. Если это так, то ситуация видится иначе. Я смотрю на них со своей колокольни. И я бы поступила ровно так же. Врач сказал, делаю, не сказал не делаю. Где была такая инфа? Кто из них медик, и какое образование?
|
||
29.12.2018, 00:41 | #1245 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.12.2018, 00:41 | #1246 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.12.2018, 00:42 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ааааа! У меня пмс, хозяева решившие лечить пиометру у собаки без операции, ещё по мелочи таких же не замутнённых "дайте таблеточку, само пройдет, это ж жЫвотная" а тут ещё вы с утверждением "ему не больно, девочки так считают"... ЗЫ: догоняю. Простите если уже отвечали на этот пост, не удобно искать. |
|||
29.12.2018, 00:42 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Viki, уже чесслово не смешно.....Ну почитайте тему хоть немного,это просто,на одном дыхании.Всё есть тут,скрины из группы с пояснениями что они медики и сами знают как лечить....
|
|||
29.12.2018, 00:43 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 00:45 | #1250 | |||
|
||||