Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2018, 00:45 | #1251 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.12.2018, 00:45 | #1252 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.12.2018, 00:46 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вк мне уже одна защитница девочек написала, что я права не имею что-то спрашивать, ибо щенков продаю на подарки на нг. и их явно поджигать будут. а ничего, что продаю 4 щенков с двух пометов и говорю, что забирать после нг праздников. |
|||
29.12.2018, 00:46 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 00:47 | #1255 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.12.2018, 00:47 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, девочки сделали укол и перевязку и устали от нагрузки. Я тут 2 месяца редкого ежа лечу/реабилитирую/кормлю....ну а про то,как ему челюсть собирала умолчу)))кажется я прям себя недооцениваю))))где мой нимб и грамоты?)))
|
|||
29.12.2018, 00:48 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее врач писал, что разглядел в лопнувшей коже на лбу трещину черепа . Девицы написали, что у такса "перелом основания черепа". Врач НЕ пишет, что есть колото-резанные раны, ни слова, чтобы накладывали швы или отдельные обработки проводили по этим ранам. Девицы пишут, что такс избит и раны на нём множественные(!). У врача ни слова нет про жалобы на рвоту и кровь в фекалиях. Девицы на камеру говорят, кровь из такса льётся со входа и выхода. И, главное, как интересно этот паззл складывается в картину! |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 29.12.2018 в 00:58. |
||||
29.12.2018, 00:48 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 00:48 | #1259 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.12.2018, 00:48 | #1260 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
тот кто хочет узнать истину задумывается над ответами. Когда куча ветеринаров, врачей и людей,к оторые прошли через болячки своих собак говорят, что ТАК НЕЛЬЗЯ и говорят почему, надо задуматься, а не "а я по фото не вижу что больно". Вам говорят про спрей - вы про палочки. Вам говорят: в чеках есть название препарата, и он действует не так, как заявляют девочки, вы отвечаете, что не разбираетесь и разбираться не желаете (ну уж зайти и посмотреть действие ДВ дело 5 минут, если дейтсвтительно разобраться хочется. Нам-то известно это самое ДВ)
|
|||