Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2018, 01:06 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
а я не первый раз замечаю, что спасалки любое свое действие по выхаживанию как подвиг выставляют. И жалельщицы из их фан-клуба это подхватывают. Меня очень впечатлило в первый раз, когда мне стали доказывать, что "она как настоящая святая, мало того,что кормит бездомных собачек и кошечек, так еще щенка выхаживает. Представляете, каждое утро, перед работой! ,его в клинику на уколы водит. А вы с вопросами дурацкими пристаете, как вам не стыдно?!" А я всего-то спросила, не дешевле ли самой дома эти несложные манипуляции делать, да и щенку полегче будет. Но нет, поборы на такси и укольчики продолжились
|
|||
29.12.2018, 01:07 | #1282 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.12.2018, 01:07 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
То есть Вы считаете,что человек готовый помочь собаке здесь и сейчас,должен был подумать,а не обидит ли он Алиночку своим вопросом?Вдруг Алиночка подумает,что человек сомневается и расстроиться? Я бы на месте Алиночки......не оказалась бы,но чисто гипотетически....Случись такая ситувция,мне было бы пофиг в каком тоне мне вопрсы задают,люди разные и манеры общения разные....
|
|||
29.12.2018, 01:07 | #1284 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну так это к ней вопросы-то... Нам тоже интересно послушать ответы. Но когда их задавали, сначала отписывались общими фразами, потом банили, терли посты а в личку посылали...
|
|||
29.12.2018, 01:07 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 01:08 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Viki, давайте я помедленнее вам расскажу, вижу вы не можете быстро: .....девицы собирают деньги........отчёты не выкладывают ни по приходу, ни по расходу.......начинает выплывать их ложь по собаке..... В какой момент сомнение в написанном "девочками" будет оскорбительным до такой степени, что спрашивающих банят, предварительно продемонстрировав знание обсценной лексики? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 29.12.2018 в 01:11. |
||||
29.12.2018, 01:09 | #1287 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.12.2018, 01:10 | #1288 | |||
|
||||
Местный