Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2018, 01:41 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 01:48 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 01:56 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а насколько реально завести уголовное дело о мошенничестве на этих "девочек"? Были ли попытки в отношении таких же других "девочек" и чем это кончилось? Ведь уголовные дела по сбору денег на больных детей уже есть.
|
|||
29.12.2018, 02:06 | #1314 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я последние годы все читателем подвизалась. Но тут... Вот не могу промолчать, чеееееерт!
Наверное, начну с эмпатии. Кто там "девочкам" предлагал эксперименты на себе проводить? На себе? Легко! Я этот человек Сбила я как-то картофан себя на ногу... На ляжку, дааа (БиФри, привет!). Площадь ожога - ну так... В абсолютных величинах - примерно как у несчастного такса. Ожог поверхностный был, до волдыря. На следующий день -колготочки, юбочка... Дресс код, чтоб его... После работы заскочила к подруге, и та, душа добрая, выдала мне чудодейственный спрей. Дальше - практически анекдотическая ситуация - муж с работы . Одела колготочки и юбочку... Мозг мой, где ты был, а? Ибо дома сняла я колготоки со шкуркой... Феерические осчусчения, даааааа.... И 3 недели больняка, потом у что ничего на себя надеть невозможно. От слова совсем. И перевязки - сама. Потому что протряхивало, когда кто либо к тебе подходит ближе, чем на полметра. И да - площадь ожога как у таксеныша.... Только вот процент... Он, уважаемые защитницы деффачк, разный. Это не только нереально больно. Это стре... Да нет, это не стресс даже. Это реальные фобии начинаются. Можно, конечно, рассуждать и теоретизировать о том, что собака она такая собака, и болевой порог другой... Но... Я не нежная фиалка, честно. И даже если собака испытывает боль в половину... *дальше матерно* |
||
29.12.2018, 02:41 | #1315 | ||
|
|||
Пользователь
|
А теперь по поводу садиста- манИака. Есть у меня хорошая знакомая. Помогает животным, да и людям тоже. Помогает в том числе финансово. И вот угораздило же Светка найти геморрой на попу щенка. Кстати, характер травмы аналогичен травмам Макса. Ожоги. Процент меньше
Клиника, стационар. Денег не хватает катастрофически Долги... Просьбы у друзей, родственников и знакомых... С Не хватает, долг растёт... В общем, что я интригу тут создаю?.. Дал ше - пост в соцсетях с эмоциональным рассказом о садисте, облившем щенка кислотойи так пять раз . И ответ на мой вопрос "солнце моё, чё курила?" - ответ в состоянии "ещё минута и истерика": -А кто впишется в подваьного блохастика, которого кипятком от лопнувшей трубы Ц О обварило? |
||
29.12.2018, 02:47 | #1316 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Уж лучше быть "тётушкой","бабушкой","кумушкой" чем "девочкой"с атрофированным чувством жалости и садистскими наклонностями...Мерзкими,алчными и врущими девочками,неопределенного возраста. Почему то мне не хочется говорить таким "всего доброго".
|
|||
29.12.2018, 02:50 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
То есть, вы ничего не понимаете. Вы приходите с первым сообщением - ой, безграмотность, а сами "ой, Т9" и безграмотны постоянно. "Девочки" (тьфу, сколько можно их девочками звать) хамят, они все-равно милашки. Ну понятно тут, но, млин, ВЫ за таксу-то думали вообще?? Вы вообще, кроме "девочек" думаете о собаке? В этом ведь и вся разница, на Песике о собаке переживают, а вы о "девочках".
|
|||
29.12.2018, 08:28 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2018, 09:30 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2018, 09:34 | #1320 | |||
|
||||
Новичок
|
"Девочке" Олечке 29 годиков, карта Сбера растиражирована по всему инету с ненавязчивой просьбой о помощи. Отношения к медицине "девочки" вроде бы не имеют. Сборы открыто велись на нескольких ресурсах, в том числе и с призывами помочь материально, хорошо набрали.
Напоминаю, что социальные сети могут восстановить абсолютно любой пост и комментарий, опубликованные в них. А еще куча призывов устроить самосуд над предполагаемым! живодером, пожелания в стиле зоозащитников и другие интересные вещи. |
|||