Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2018, 09:07 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Это по-разному можно... Например, если глаз воспалился, можно чаем промывать)))) Авось, пройдет. Может и пройдет, бывает. А можно капли специальные купить, тогда быстрее пройдет и менее болезненно. Такчта это как сердце подсказывает и совесть, так и лечат
|
|||
30.12.2018, 09:18 | #1392 | ||
|
|||
Местный
|
почему заходя в эту тему новичком, не пишутся в личку вопросы, на какие хочется найти ответы? А там пишутся и им отвечают, но я вам не покажу и ничего не скажу? Зайдя сюда с диагнозами и тупо не видя и не слыша ничего, но типа я не я и хата не моя,где факты и все в таком ключе, надеются на диалог. И ведь тетки или бабы или кто тут вообще собрался, разжевывают, в рот кладут, и даже глотают, а тут даже не пытаются выдавить с себя остатки, чтобы видно было, усвоилось или нет. Для чего тогда сюда вообще ходить? Обидели невинных дев? Ведь ни одного спасибо за предложенное лечение и вопроса куда бы обратиться еще за помощью
|
||
30.12.2018, 09:47 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Да какие уж тут фантазии.... Вот и подтверждение моих слов. Какнули и счастливы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот прям Вы свой портрет нарисовали |
|||
30.12.2018, 09:52 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2018, 09:53 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь и не понимаете, что СПРЕЙ наносится на поверхность раны БЕЗ прикосновения и растирания руками, а значит причиняет МЕНЬШЕ болезненных ощущений! Не уже ли нет желания облегчить собаке болезненные процедуры, или пусть терпит он же герой?! тьфу... поганки вы! Чужая боль для вас ни что! вам тока ваша корона нужна - какие вы типа хорошие, типа помогаете...
|
|||
30.12.2018, 09:54 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2018, 09:55 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Да, зло оно действительно не дремлет в вашем лице! и лицах тех спасалок алиночек и олечек( с большой буквы рука не поднимается написать)
|
|||
30.12.2018, 10:08 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мразь-вот более подходящее. |
|||
30.12.2018, 11:27 | #1399 | |||
|
||||
crazy woman
|
Не звездочки себе зарабатывает. Вернется в группу к девочкам в образе рыцаря в сияющих доспехах на белом коне . И все ей восхищаться будут как она все правильно писала, как всех на место поставила. Вот прям герой как есть.
|
|||
30.12.2018, 11:31 | #1400 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||