Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2018, 14:29 | #1421 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Обезболивают не потому, что не обезболивать жестоко и прочее и прочее.
А потому, что восстановление тканей лучше идёт. Это все давно всем известно, начиная от новокаиновых блокад, которые активно в прошлом веке применяли. И заканчивая современными препаратами. Цитата:
|
|||
30.12.2018, 14:30 | #1422 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Кукушка,
Вот тоже наблюдая этот пердимонокль со стороны склоняюсь к тому, что на собачку было что то вылито типа кипяточка. Кстати ведь была инфа, что кто то из этой компашки эту собачку пристраивал до ожога? Вполне допускаю, что такс у новых владельцев был ошпарен. А дальше уже дело фантазии. Бензинчику можно и просто на лапку для запаха капнуть. Бензин вспыхивает махом. Я как то на рыбалке чуть пол Камы не сожгла по неосторожности - не до конца закрытая канистра упала у костра, лужа вспыхнула в секунды и я ещё блеснула умом - решила это водой потушить, щедро плесканула ведро. Зато теперь знаю, что бензин водой не тушат)). Полыхало метров 50. С учётом того, что бензин быстро вспыхивает и горит хорошо престарелых девочки должны были как минимум быть не только рядом, но и суметь ПРАВИЛЬНО потушить факел из собаки, иначе сгорел бы таксик заживо. |
|||
30.12.2018, 14:32 | #1423 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
30.12.2018, 14:32 | #1424 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
30.12.2018, 14:38 | #1425 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Синеглазка, ну так я и написала, что только тогда качество лечения максимальное.
А не можешь обеспечить такое лечение - не мучай животное. |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 30.12.2018 в 14:41. |
||||
30.12.2018, 14:39 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2018, 14:40 | #1427 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А вообще интересная картинка вырисовывается: Пост здесь, наше возмущение. К "девочкам" отправляются люди с конкретными вопросами и предложениями, посыл далеко и надолго... А теперь уже сюжа идут засланные казачки чтобы выведать лечение и потом "там" сделать ролие. Кстати, обратили внимание, как Вики старательно спрашивала, чем отмачивают бинты? И чем обехболивают, хотя не раз указывалось, что "читайте назначения". То есть - там в назначениях даже не попытались разобраться, пришли и хотят готовый рецепт... Только вот умеющий читать человек быстро хронологию вычислит - здесь посты не трут.
|
|||
30.12.2018, 14:41 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2018, 15:01 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, с такими назначениями... Собаку-то все-таки жалко.
|
|||
30.12.2018, 15:10 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Почему именно "у новых"?
Конечно, может и так, но думаю, что если б им вернули недавно пристроенную собаку в ошпаренном виде, то история насчёт садиста была бы несколько конкретнее. Ну и по времени у меня немного не сходится - я так понимаю, что первые фото были сделаны в день травмы? |
|||