Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2018, 19:26 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
...как лиц, собирающих незаконным образом денежкуможно ещё на мошенничество намекнуть....совершенное группой лиц по предварительному сговору. Такое заявление по любому примут, особенно если приложить чеки переводов на их карточку
|
|||
19.12.2018, 19:27 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2018, 19:29 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Polsobaki Честно, раз Вы уж так жаждете действительно помочь собаке, соберите все скрины из сети по этой собаке, все высказывания от "девочек" об отсутствии элементарного обезболивания и адекватного лечения, о выкладывании жутких фото для массового просмотра, и подайте в суд на них за жестокое обращение. Или Вы все-таки заодно с "девочками", и даже тему создали"Требуем..., в том числе и от их лица?
Пока писала, оказалось, не меня одну посетили подобные мысли. |
|||
19.12.2018, 19:30 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Там ещё интереснее. Со слов Алины, всех предыдущих владельцев собак (2 таксы, боксёр, ещё кто-то?) нашли, но, так как они через Авито избавились от своих собак, им всё равно.
Вы в это поверите? Вот пристроили вы свою, даже нелюбимую собачку, в добры руки и тут вам сообщают, что новый владелец над ней измывался, колол, резал, поджигал. Вам как будет? Наплевать? Цитата:
|
|||
19.12.2018, 19:30 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 19:31 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Ну не похожи эти ожоги на ожоги от огня. Вот что вылили кипяток - похоже. Причем, сверху. От огня горел бы не только бензин, но и остальная шерсть. Да и ожоги поверхностные.
|
||
19.12.2018, 19:33 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 19:34 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 19:35 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет не в подобной...денег не собирала... когда заводчица умерла … ее собаки остались у ее мамы... потом оказались зимой в мороз привязаны к забору у ветклиники в поселке где она жила. Собак перевезли в Москву в ветклинику, потом нашли мои контакты по клейму... счета я оплатила сама и оплатила дорогув другой город поездом к мужу покойной заводчицы . Я и еще одна девушка таксятница , которая знала мою заводчицу лично сами все оплатили...как то так.
|
||
19.12.2018, 19:36 | #200 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||