Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2018, 19:56 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
нельзя думать без доказательств, особенно в слух. Вы сейчас себе столько всего назарабатываете,что не надо будет идти в полицию-она сама за вами приедет
Вообще во многих клиниках есть возможность оставить/перевести деньги на лечение нуждающихся/приютских животных. К тому же возможно по собаке в клинике висит долг. Кто сказал, что хоть что-то заплатили в клинике? Ни одного чего нет. А если он в доле, то надо это доказывать. Пока вообще непонятно кто врач, ни печатей, ни подписей. |
|||
19.12.2018, 19:57 | #212 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотрела еще раз видео. И вот что мне подумалось. А жива собачка то? Ибо, по срокам, там ожоговая болезнь уже должна развится. Собачка тряпкой должна лежать. Не наснимали ли видео на несколько дней вперед?
|
||
19.12.2018, 19:59 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Звонила сейчас в ветклинику...сказали что вчера были с таксом. На вопросы отвечать отказались, ссылаясь на то что всей информацией владеет только лечащий врач Илья Александрович и будет он только 22.12
|
||
19.12.2018, 20:03 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
то есть лечащего врача у собачки нет
Только вконтакте насобирали столько,что можно было оплатить операцию у любого хирурга в Москве, да ещё бы осталось на корм собачке. И эта сумма только та, которая публично озвучена. А собирают и в других соцсетях... |
|||
19.12.2018, 20:03 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Буду завтра консервы передавать постараюсь так что бы увидеть собаку. Честно напишу как есть.
|
||
19.12.2018, 20:04 | #216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.12.2018, 20:05 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Между прочим в подобном случае консервы должны прописываться из линеек ветдиет и подбираться лечащим врачом,которого нет. потому что его до 22 нет, вы сами ответ на свой вопрос не можете найти? |
|||
19.12.2018, 20:06 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Только меня опять смущает один момент: нужны ли были мужу заводчицы эти собаки, раз он не захотел оплатить ни лечение, ни дорогу. И какова судьба этих собак в дальнейшем, вы не интересовались? Считаю, имели полное право.
|
|||
19.12.2018, 20:06 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 20:09 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ вообще в моем представлении при таком состоянии собаки инфой владеет весь персонал клиники, при оной собаке находящийся. Или она не в стационаре? |
||