Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2018, 20:13 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.12.2018, 20:16 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Лечащий врач при собаке в тяжелом состоянии не может быть "вообще". Там же ситуация может в любой момент поменяться, причем в исключительно худшую сторону. Сами представьте - собаке сплохело, лежит тряпочкой, температура подскочила... и?
|
|||
19.12.2018, 20:16 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 20:18 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нужны нужны … там своя история...Теща ненавистному зятю их из принципа не отдавала как имущество оставшееся после дочери. Я не просила у него денег за ветклинику. Ну какие там зарплаты в Нижнем Тагиле по сравнению с Москвой. С собаками все в порядке фотками обмениваемся и созваниваемся по скайпу регулярно.
|
||
19.12.2018, 20:18 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 20:20 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Вы издеваетесь?
Врача нету до 22 декабря в доступности, животное в критическом состоянии, никто его не курирует,связи с тем,кто осматривал-нет. Давайте вы не будете делать людей идиотами? Чтобы вы знали:во всех клиниках идет учет больных животных с заполнением соответствующих документов по осмотру, симптоматике, обследованиям, диагнозам и т.п. Да, врачи не могут сидеть 100% времени на месте, есть выходные, больничные и т.п. В таких случаях, если есть вопросы по животному, а врача нет на рабочем месте, то тот врач, который находится на приеме смотрит данные документы, если есть вопросы-перезванивает лечащему врачу и уточняет. Есть варианты, когда сложному пациенту даешь свой номер телефона для связи. А вот так:ну я осмотрел и ушел до 22.......Это значит только одно-лечащего врача нет. Почему нельзя клинику сменить? Учитывая то,что не в тайге сидят. |
|||
19.12.2018, 20:22 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вас поняла девочки завтра буду сама это заведение (ветклинику) посещать и лично узнавать. А на счет дела в полиции попробую сама узнать через знакомого полицейского.
|
||
19.12.2018, 20:23 | #228 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.12.2018, 20:25 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Выкинули там сообщение, что сегодня было телевидение, снимали сюжет.
|
|||
19.12.2018, 20:28 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||