Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2018, 22:29 | #261 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.12.2018, 22:36 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Polsobaki, как вам вообще вся вот эта ситуация, когда ожог у собаки исчезает после снятия отмирающей кожи со всей спины и при этом ей совершенно нормально живётся без обезбаливающих?
Не считаете несколько... ээээ... неправдоподобной историю спасения собачки? Всё ещё хотите участвовать в продолжении этого низкопробного цирка, где всё, чего ни коснись, шито белыми нитками? И да, за то, что задавала неудобные вопросы, меня внесли в чёрный список. Шоу маз гоу он. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 19.12.2018 в 22:38. |
||||
19.12.2018, 22:42 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Это всегда так в их темах. В прошлом году имела неосторожность влезть в обсуждения, была названа дохом и другими погаными словами До этого я даже представления не имела о масштабах идиотизма зоо.
|
|||
19.12.2018, 22:53 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 22:55 | #265 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е. девушки просто зарабатывают деньги...
|
|||
19.12.2018, 23:08 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
а зоошизики банят вообще без объяснений. Помнится я в одной группе поставила лайк на вопрос о том когда будет собака показана в клинике, на которую деньги долго собирали и меня поставили в ЧС))))Правда потом админ мне пару раз в личку писала и просила деньги на якобы прием, в мою же клинику Мне вот всегда интересно:это диагноз у людей, либо до такой степени жажда бабок? Было бы смешно,если бы не страдали животные((
|
|||
19.12.2018, 23:10 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2018, 23:11 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
А что, нельзя было до завтра подождать, когда ТС сходит везде? Зачем сегодня их вспугивать?
|
|||
19.12.2018, 23:17 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
А что изменится оттого,что ТС сходит?Спасалки извинятся чтоли перед всеми и разошлют всем собранные деньги?Я эту историю с таксой отслеживаю с самого начала,нас таких забаненных уже много,и не вспугиваются они чего то.
|
|||
19.12.2018, 23:22 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, а вообще реально кому-то из тех, кто посылал таксе деньги, заявить о мошенничестве?
Или эти дамочкам легко чеками за шприцы и физраствор отмахаться? |
|||