Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2018, 02:05 | #281 | ||
|
|||
Местный
|
боже, это же садизм натуральный
|
||
20.12.2018, 02:46 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не верю в "неведомого садиста". Верю в настоящих... Алина, Оленька... имя им легион... ненавижу... Бедный Макс... |
|||
20.12.2018, 03:13 | #283 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Название темы красноречивое.
Мне вот тоже хочется требовать возбуждения уголовного дела для садистов. Алин, оленек и подобных... |
|||
20.12.2018, 09:06 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати интересно.
Если тем людям с тв, которые у дев младых брали интервью, предложить более жареный сюжет - про то, как делают деньги на боли. Прямо с выдержками от "спасательниц" - не пропадать же интервью. |
|||
20.12.2018, 09:28 | #285 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.12.2018, 09:37 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Так телекомпания известна, электронка у них есть. Сбросьте им ссылочку на эту тему. Может, заинтересуются.
|
||
20.12.2018, 09:57 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
именно так и есть. Здесь же вспоминали питерского Бонуса, "лечили" в клинике Филмора - уж там-то квалификации врачей и оборудования было достаточно, что бы поставить правильный диагноз в первые сутки (онкология), но нет... нужен был для жалостливого сбора денег на "бедную собаку, пострадавшую от рук живодеров".
|
|||
20.12.2018, 10:41 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Эти дамочки не имеют никакого представления о том, что такое животное, что животные испытывают боль, какую боль они испытывают, как определить,что боль испытывают, как минимализировать эту боль и т.п. Там не то,что знаний ветеринарии и зоологии нет, там судя по всему и школьный курс биологии пропущен. Думаю,что начинали они для пиара "спасать", ну а уж как деньги поперли.....так и остановиться не могут.
Нет знаний. нет когнитивного потенциала для инсайта=эмпатии тоже нет. Зато есть куча комплексов, желание славы, звездности, быть для других кем-то значимым, иметь имидж "спасителя" и т.п. Поэтому вместо того, чтобы заниматься полезным делом-болтают с третьесортными сми, которые обычно сами во все события лезут и их посылают, а эти "девочки" их лично вызвали. И, естественно, находится кучка тех, кто мыслит аналогично спасалкам, поэтому им подпевают. В психиатрии даже есть конкретные названия подобным проявлениям, но я их говорить не буду. Я не ратую за усыпление, так как я не видела животное и не осматривала его. Вполне возможно что и преувеличивают. Я за гуманное отношение и профессиональную помощь. Если решили помочь животному, то в Москве достаточно хороших врачей и у них достаточно денег,чтобы обратиться к любому из них. А вот тупо вливания физраствора....... как минимум вызывает желание материться и это я ещё видео не смотрела, да и не хочу смотреть. |
|||
20.12.2018, 10:46 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Реальный сдвиг в башке....
Иметь дома, "пред светлыми очами" постоянно сменяющих друг друга больных и искалеченных собак! Какие нормальные нервы и рассудок это выдержат? Создавать видимость лечения и заботы, чтобы поиметь денег! Есть ли хоть что-то человеческое в этом? Ну, хоть крупица сострадания! И это женщины! Я старалась миновать фотографии, иначе сама заболею... как, КАК это можно видеть день за днём и не спятить...? Так греют деньги, что плача собаки не слышно? Привыкла никому не желать зла... но, честное слово, иногда хочется жестоко сглазить весь этот гадюшник! |
|||
20.12.2018, 10:53 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||