Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2018, 11:55 | #301 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.12.2018, 11:57 | #302 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2018, 12:03 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тьфу...б... |
||
20.12.2018, 12:09 | #304 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
плин, когда же уже сажать начнут этих ЗООсадистов бедная собака((( |
|||
20.12.2018, 12:18 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Со спасалками всё понятно. Мне интересно с какого боку вписалась дама из клуба Агат. Ведь как оперативно Алиночка написала, что юридически она хозяйка Макса, по подсказке "заводчицы". И спокойненько дала её телефон, чтобы та на неудобные вопросы отвечала и выкручивалась. Правда получилось у заводчицы фиговато и поняв, что складно врать не получается, она просто бросила трубку. Но ведь попытка вписаться и прикрыть Алиночкины росказни была.
|
|||
20.12.2018, 12:20 | #306 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и я не верю... ТС в массы потащила свою идею, миссионерша от зоошизы. Только видеть по незнанию не въехала, куда ее занесло. Из недавних что ли?
пусть этим зоосадюгам доведется на этом свете страдать сопоставимо с животными, которых они мучают. И фиг с ним, с пятном на карме, после такого пожелания. |
|||
20.12.2018, 12:40 | #307 | |||
|
||||
сама скромность
|
мне очень интересно, кто на самом деле! нанес собаке все эти травмы...
|
|||
20.12.2018, 12:43 | #308 | ||
|
|||
Местный
|
А мне кажется, что куча народу. кто вписывается вносить деньги на лечение искренне считают, что помогают. Какие- нибудь молоденькие девушки нервического склада, например, своих детей пока нет, а желание любить и заботиться жмет изнутри. И тут- рраз!- несчастный малютка! Что мне стоит перечислить 100 рублей на благое дело? Тем более ничего больше и не требуется. Это очень удобно. И сердце успокоилось и сумма не большая. Тем более, что так прямо и пишут, мол, рады каждому рублю. Вот и все дела. Оччень много таких абсолютно искренних помощников. Мне вот 37 лет, а масштаб этого бизнеса и , что это реально есть бизнес и никому из зоо нет никакого дела до этих собак несчастных, я осознала ну может пару лет назад.
|
||
20.12.2018, 12:45 | #309 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2018, 12:46 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
А вот возникает такой вопрос, да. У нас рядом лесок, где я регулярно гуляю с собакой, так вот именно там местные 300-е, а никто- нибудь другой, нашли повешенную собаку. Как водится в тяжелейшем состоянии..и ты ды и ты пы.. Вот почему именно они находят котят СУМКАМИ!!!! и собак покалеченных, а не я, например, прогуливаясь походкой от бедра, не бабки с палками, коих тут, как собак нерезаных, не мамки с колясками? На арене всегда одни и те же...
Страшно это на самом деле |
||