Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2018, 12:54 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2018, 12:59 | #312 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.12.2018, 13:04 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2018, 13:04 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, на ветке помощи молоссам я прочитала ужасающий случай, где истощенную собаку взяли, стали бабло собирать, хвалились успехами по откармливанию на фото, а потом девчонки выяснили, что фото ДО и ПОСЛЕ поменяны местами! То есть нормальная изначально собака фактически специально не кормилась, чтобы по- страшнее выглядеть на фотках. Вот можно в это поверить? Ну как такое возможно!! А оказывается вполне возможно.
|
||
20.12.2018, 13:07 | #315 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.12.2018, 13:07 | #316 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Думчик,
я знаю тот случай... Кошмары потом долго снились, а карма изрядно потемнела от "добрых слов" в адрес нелюдей. |
|||
20.12.2018, 13:09 | #317 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, я просто дара речи лишилась, когда прочитала. На полном серьезе, то- ли сперли, то- ли "в хорошие руки" взяли. Перестали кормить и пошли фоткать 1 в неделю. Когда собака дошла до ужасающей кондиции, фотку по- страшнее выложили и пошли деньги собирать, и раз в неделю отчитываться об успехах, выкладывая фотографии в обратном порядке!
|
||
Последний раз редактировалось Думчик; 20.12.2018 в 13:11. |
|||
20.12.2018, 13:11 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
И таких немало, к несчастью...
Соседи наши. Сколько их помню - всегда у них собаки во дворе живут, породистые. 10-летняя сука сеттера умирала от родов (потому что всю жизнь рожала по два раза в год, ага), три дня мучилась, бедная... Так и не повезли к ветеринару, хотя машина есть своя. Хозяйка плакала потом : - Я так Юточку любила... |
|||
20.12.2018, 13:12 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Вон предлагают же кишки из теста слепить и сфотатьМожет и половина таких же вот истерзанных тоже с гримом сфотканы,а народ то не будет разбиратся настоящие это повреждения или нет,жааалко и всё.С этой таксой,такое ощущение,что правда кипятком обварена и травму на лбу заработала сама,не вписавшись в какой нибудь косяк в шоке от боли.Цинично конечно,но мне так легче думать,чем осознавать что это человеческих рук дело.
|
|||
20.12.2018, 13:16 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
На собаках не наживаюсь, заболеют - "душу" из докторов вытрясу.
"Христа ради" не собираю - не хватит, всё с себя продам. Я полностью потерянный для ЗООшизы человек. Чем горжусь. |
|||