Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2018, 13:23 | #321 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2018, 13:25 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
а вы видели странницу этой Алиночки ? Там же есть все ответы .
Кстати мне её поиском не найти теперь . |
|||
20.12.2018, 13:29 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2018, 13:39 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Мой муж вырос без животных в доме.Никогда и никаких.Но он как то понимает что нашей собаке может быть больно.Никогда даже пальцем не тронет.Я как то поджопник отвесила кобелю, баловался.Никогда не забуду возмущение мужа:"Ты что?!Это же живое существо!" Даже стыдно стало перед мужем и собакой
|
|||
20.12.2018, 13:40 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2018, 13:49 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот чтобы не быть голословной, они ж выкладывают,чем "лечат", можно посмотреть по чекам https://vk.com/vezunchikmaks?w=wall-175082020_1339
Там на почти на 34 тысячи покупок. Что покупали?))) в основном шприцы, катетеры и фиксаторы для них, системы капельниц, огромное количество натрияхлорида(у них там наверное уже склад сей жидкости), бинты,фоспренил, квамател,энтеросгель, цефтриаксон, стерильные салфетки, корнерегель, баларпан, декспантенол,мексидол,тропиклин(шампунь),дицинон,а минокапроновая к-та,хлоргексидин и левомеколь. Плюс кучка одежки(свитера, кофточки), пледиков, миска(не дешевая). Ну и корм, РК+ещё какой-то(не запомнила) сухой и влажный, пюрешки из детского питания. Это к вопросу о том, что они оказывают "офигенное лечение", чеки они сами показали, погуглить какие лекарства и от чего-может каждый. Ну а дальше, как говориться....делайте выводы |
|||
20.12.2018, 13:58 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2018, 13:59 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.12.2018, 14:00 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, они его ещё в эти свитерки одевают, усюсюкают и умиляются.....вязанные синтетические свитера на голое мясо. Фото сюда тащить не буду, в группе есть.
|
|||