Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2018, 12:34 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2018, 12:48 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, да... вроде бы и негуманно.
А то, чему он сейчас лично потворствует - гуманно? Если он видит этого бедолагу регулярно, наверно уж от его глаз не укрылись ни состояние, ни полное несоответствие тому, как вообще надо обращаться сейчас с такой собакой. Свитерочки видел, интересно? Эту собаку от таких вот девушек, нормальный врач бы припрятал под любым предлогом. Ему стационар нужен! |
|||
21.12.2018, 12:48 | #393 | ||||
|
|||||
Местный
|
natakonop, вот выписка из этой клиники https://vk.com/vezunchikmaks?z=photo...ll-175082020_1
Если вы так в курсе и без домыслов, расскажите, пожалуйста, что значат следующие цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это чисто первый абзац выписки, которую в клинике сами составили и выдали. Из всего правильного в этом документе-это указание температуры и указание отсутствия информации о вакцинации. Остальное....Обнять и плакать. И кстати, почему не указали вес собаки? На основании чего выбиралась дозировка? Ох, какая это грубая ошибка....Сколько врачей иски проглотили именно из-за неё. П.С. уровень познания у людей в этой области элементарно низкий....организовать что ли семинар с ведущим судветэкспертом? |
||||
21.12.2018, 12:49 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2018, 12:52 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти,
Больше информации нет. |
|||
21.12.2018, 12:53 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, Вот сложный вопрос с размещением. С одной стороны есть корпоративная этика и по идее я не должна обсуждать действия коллег, с другой...у меня не только ветеринарное образование,но и юридическое. И моя работа обсуждать и помогать в этом вопросе. Однако,часть коллег меня осуждают за то,что я участвую в судах не только на стороне ветеринаров, но и на стороне владельцев. Правда в основном осуждают те,кому есть чего побаиваться в правовых разборках)))
|
|||
21.12.2018, 12:53 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2018, 12:56 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
киньте, если есть возможность. Чего его жалеть-то? С его знаниями наверное не нужно работать ветврачом.
|
|||
21.12.2018, 12:57 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды себе на мокасы бензина плеснула без поджога,воняли даже после стирки в машине пока не выветрился.Никто не сомневается,что собака с ожогами и её лечат,но каким образом собака травмы получила останется тайной.
|
|||
21.12.2018, 12:57 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||