Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2018, 13:33 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2018, 13:36 | #412 | ||
|
|||
Местный
|
Под это веселое тряляляля срывают присохшие бинты, корки и пальцем мажут мазь тыц-тыц-тыц..... Смотришь и вздрагиваешь вместе с таксой.
Человеческая глупость и жестокость часто на голову не налазит. Как? Вот как так можно? |
||
21.12.2018, 13:38 | #413 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.12.2018, 13:40 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А эта - ну сущая ерунда... что там? а, сгоревшие до корней уши и полностью вся спина, множественные резаные и колотые раны, пролом черепа. Тут же буквально поколол физ.растворчиком, кожу снял, чтобы ожога больше не было, уши отрезал и собачка поскакала здоровее прежнего, даже обезболивающее не надо. Какое усыпление? Хайп, петиции, ролики ежедневные с музычкой, телесъёмки, обращение к звёздам, и сборы, сборы, сборы! |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 21.12.2018 в 13:45. |
||||
21.12.2018, 13:48 | #415 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не существует какого-либо ветеринарного, ну... комитета, комиссии, или как там назвать? Чтобы туда это отослать для официального разбирательства? Вроде ж есть какие-то вет. объединения, никто не занимается вопросами этики? (Вихру вспомнила ) |
||
21.12.2018, 13:53 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Kosh, можно жаловаться в разные организации типа роспотребнадзора, но объединения(общественные) по сути этим не занимаются. Им некогда, они с гомеопатией борются)))))))
Но если обратиться в просто группы ветов в соцсетях, но в плане этики скорее меня проклинать будут Ибо таких,как этот вет-много, народ себя узнает в его образе и возмутится, что "не соблюдаем корпоративную этику, мы должны защищать всех врачей". Есть такая категория граждан, среди работников ветеринарии, которые считают, что если кто-то из врачей высказался против или (о ужас) представляет интересы клиента(не важно,что вет накосячил), то он плохой человек и вообще гад. Я первое время даже расстраивалась такой реакции, но потом привыкла |
|||
21.12.2018, 13:57 | #417 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
21.12.2018, 14:03 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Kosh, ну вам-то хоть промолчали)))))Я время от времени узнаю,что я плохой человек и даже обоснование почему я плохой человек)))))
Хотя мне искренне интересно где находится у людей мозг, которые впадают в истерику от осознания того факта, что юристы составляют дл я клиентов иски/возражения на иски/заявления и тп.Даже как-то жалко их. |
|||
21.12.2018, 14:06 | #419 | |||
|
||||
Новичок
|
В комментариях к прикрепленной записи переведено 26928 рублей за 12 дней. Это только те суммы, которые озвучили переводившие. К ним еще + неозвученные переводы и переводы из других источников. Однако...
|
|||
21.12.2018, 14:17 | #420 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Наташа и Жасти, простите, но замалчивать такое - нельзя.
Либо врач не в курсе, либо он безграмотен. И лучше разбираться. Другое дело - кто иск может подать, если владелец отсутствует. А огласку дать нужно было бы. Если точно знать, что это - не писанина на украденном бланке. Если всё время молчать и посмеиваться - так и будут левые операции и бесконечные сборы средств. |
|||