Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2018, 21:31 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу некомпетентных ветврачей (или тех, кто называет себя таковым). Ей-Богу, если бы меня отсутствовала совесть в принципе, я бы открыла ветклинику. Расскажу.... КАЖДЫЙ день в наш зоомагазин приходят бабули с просьбами о постановке диагнозов для их животных с их же слов. Рассказы такие, типа "у собаки что-то чешется", кот что-то полысел", Кошка блюет"... и т.п. И главное, с напором так - вы же должны знать, что с моей кошкой/собакой/птичкой.... Когда говоришь - идите к врачу, показывайте животное, будет вам диагноз - неееет, ветеринары на деньги разводят, а у меня пенсия три копейки... Вот для таких бабушек сто пудов открывают непонятные клиники, где вроде и "лечат", и денег берут немного...... Вот я поверю в таких "врачей", которые сами себя врачами назначили...
|
|||
21.12.2018, 22:27 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Да,со многим согласна, но если человек назвал себя ветврачом, то обязан выполнять свои функции. Его это закон обязывает. а вот то,что бывает у владельцев пациентов не хватает денег на обследование/лечение, то это всегда очень печально..... В ряде клиник под таких клиентов есть "особые" условия услуг...
|
|||
22.12.2018, 14:28 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2018, 14:42 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2018, 14:44 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Это-то понятно. Но с чего эта *** решила, что за кислоту в лицо ее не посадят?
|
|||
22.12.2018, 14:53 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2018, 14:59 | #467 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
А мне сейчас страшная мысль в голову пришла.
Это же так любого затравить можно. Изготавливаешь Бонуса, посты с призывами в интернетике, еще и бабки рубят. |
|||
22.12.2018, 16:39 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2018, 16:45 | #469 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)