Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2018, 22:46 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2018, 22:47 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2018, 22:48 | #503 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Значит, я не ошиблась, когда сегодняшний пост увидела. Правы были люди, ой, правы, кто говорил, что она просто сделала хорошую мину при плохой игре.
|
|||
23.12.2018, 01:16 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Там уже скрин этого сообщения с Песика, мол надо быть выше этого. У меня такой сюрр, что никто из сочувствующих-помогающих мозг включать не хочет. Напротив, они очень возмущены, что кто-то считает деньги "девочек". Это для таких спасалок золотое дно. Бедный такс(
|
|||
23.12.2018, 01:30 | #505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Идите вы на хер больные на голову фантазеры... Вас послушать, так девочки с сентября начали к новому году на стол себе собирать...ведь с этого месяца у нас стали находить тела изуродованных такс... Такое только в больную голову могло придти. Я общалась с доктором и если бы мучения такса Максюши были велики он бы принял решения усыпить (как и поступил с другими изуродованными), но доктор решил бороться за собаку и я ему полностью доверяю. И заявление в полицию написано и не одно.
|
||
24.12.2018, 11:51 | #506 | |||
|
||||
Администратор
|
Polsobaki, Покидает форум навсегда.
Сообщение с матом оставляю на форуме. Страна должна знать своих "героев" Тему открываю. |
|||
24.12.2018, 12:13 | #507 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
По этой собаке я общалась с такскомандой (Макс не на их попечении, но они за него переживают, как и породники), факт жестокости на лицо. Известен человек, который сотворил это. Но! Я так и не получила ответы на свои вопросы по здоровью собаки, по травмам, по лечению. Это не известно им самим, как я понимаю. Информация только та, что предоставляют "девочки".
И еще, если брать меня, как собачника, то я рада, что травмы не соответствуют состоянию, что в сетях "слегка" приукрасили. Что кобель бегает на своих четырёх, активно лопает, и контактен. Значит у него всё будет хорошо! Очень на это надеюсь! А что касается сборов, то с этим должны разбираться соответствующие органы. Как с инициаторами, так и с подельниками, которые эти сборы пиарят. |
|||
24.12.2018, 12:24 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2018, 12:34 | #509 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
И все равно ума не приложу как он с такой освежеванной спиной (если верить фото) живет, бегает, кушает и что там ещё делает...
|
|||
24.12.2018, 12:42 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
А я стишок нашла про Макса этого... такой сиропный, что фу...
Руки кому-то захотелось оторвать ещё сильнее |
|||