Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2018, 12:49 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Понятное дело, что всем таксу жалко. О том, что человек, кто изначально покалечил-должен нести ответственность.
Но вот это "приукрасили диагноз"-это статья, причем конкретная и в УК. И самая большая проблема в том, что это не единственный случай. В сети достаточно спасалок, которые за счет "приукрашивания" вводят людей в заблуждение с целью личного обогащения. Причем их жертвы не всегда осознают то,что их "развели" и более того, до поры-до времени рвут тельняшку защищая спасителей. Однако, это лишь одна сторона омерзительного бизнеса. Если бы они только разводили на деньги людей это было бы полбеды.Они мучают животное. Ему не оказывается должная ветеринарная помощь. "Девочки", сами себя "спалили", выложив списки препаратов, которые купили на лечение. Сами признались, что должного обезболивания нет(опять же-см.чеки). Сами выложили непотребную выписку от врача и тем самым его тоже подставили. Я не буду читать лекции по ветеринарии, уже задавала часть вопросов, которые меня в выписке смущают. Могу спросить ещё, например: Какая степень ожога? Процент площади поражения? Почему имея обширное поражение не применены методы хирургического закрытия поражений, применяемых при термических повреждениях( а также не проведена подготовка к ним)? Почему на фото не видно здоровой грануляционной ткани, которая образуется примерно в течение недели при правильной обработке? Причем фото опять же они выложили сами.Ну и т.д. Вот эти моменты и возмущают. Хочешь помогать? Отличное желание, похвальное, но иногда помощь только всё усугубляет. |
|||
24.12.2018, 13:03 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2018, 13:14 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, не оправданы. Болезненность при таких повреждениях есть. Да, животные лучше переносят последствия ожогов, чем люди. Выживаемость у людей при больших площадях ожогов ниже, чем при том же проценте у животных. Также как и осложнения(системные и метаболические) считается, что меньше, но это не означает, что "ему ничего колоть не надо".
Любой препарат-не витамин, но "хана печени"...Во-первых, препаратов для анальгезии много, выбрать есть из чего под конкретного пациента. Во-вторых, есть гепатопротекторы, коих тоже достаточно в свободной продаже. |
|||
24.12.2018, 13:28 | #514 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если каждый на форуме да по 100рэ за "оплату услуг по уходу за животным" ...... |
||
Последний раз редактировалось Iraida; 24.12.2018 в 13:30. |
|||
24.12.2018, 13:37 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2018, 14:09 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Скопирую сюда
Цитата:
|
|||
24.12.2018, 14:32 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Для тех, кто не вет.врач.
Цитата:
Анамнез болезни-это то,что врач как акын:что видит, то и поет. Начиная от температуры,веса, ЧСС,ЧДД, повреждениях и их характере(для ожогов степень и процент поражения) и т.д. Доктор не сумел описать что он видит? Это, простите, с чего б вдруг? Где указан диагностический план, обязательный в таких случаях, а он зависит от степени и процента поражения. Цитата:
Я могу допустить то,что врач поленился составить нормальную сопроводительную документацию(этим грешат многие). Но тем не менее-это ему стоит говорить "спасибо" девочкам, которые представили его работу именно в таком свете. Вывод:когда даешь документы зоошизе-надо думать головой, ибо косяки всплыть могут. А вообще, мне врача жалко |
|||
24.12.2018, 14:34 | #518 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.12.2018, 14:38 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, А мне врача не жалко.Или работай хорошо, или не работай.И что значит поленился? Не люблю кто работает тяп ляп.Вот и результат
|
|||
24.12.2018, 14:42 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, ну в его объяснениях есть определенный процент здравого смысла. С документами у большинства врачей бЯда. Честно, ни разу не видела ни одной клиники, чтобы там во всех случаях заполнялась вся необходимая документация и в строгом соответствие с предписаниями, да ещё грамотно и без "собаку видел,анамнез собрать не смог". Косяков очень много. Допускаю,что есть какие-то исключения, но я не встречалась с ними на практике.
|
|||