Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2018, 14:45 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу понять, как соотнести-УЗ и рентген сделать невозможно, хотя от этого зависит жизнь животного, а через несколько дней таскать его в одежке на голое (в прямом смысле слова) тело, это пожалуйста.
|
|||
24.12.2018, 14:53 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Фасолька, ну судя по описанию от доктора, состояние собаки значительно ухудшили на словах спасатели, сделаем вид,что не знаем с какой целью.
Не всегда состояние животного позволяет использовать рентген или узи, так что если это обосновано, а это обосновано судя по словам врача, то в этой части у меня к нему вопросов нет. С наличием перелома через разрез от ранения-тоже допускаю. Почему ТС не могла сразу этот аспект уточнить-не знаю. Ну в любом случае доктору стоит крайне аккуратно общаться с зоощизиками, особенно шибко отдаленными,типа тех, кто с этой таксой сейчас общается. Я бы вообще рекомендовала всем врачам на прием ставить камеру с звукозаписью(что не запрещено законом, при наличие предупреждающих табличек), очень помогает,кода волонтеры пытаются вывернуть слова врача и представить их как доказательство для своих сборов. |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 24.12.2018 в 14:57. |
||||
24.12.2018, 14:58 | #523 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Цитата:
Именно поэтому мне непонятен призыв петиции. Менты работают, что ещё от них хотят? |
|||
24.12.2018, 15:03 | #524 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Наташа и Жасти, на сейчас собак в комбезе, с незавязанной головой рассекает га поводочке.
Тут вопросы: - комбез голое мясо на спине не трёт??? - на фото из клиники башка забинтована - зачем? - ошейник при переломе основания свода черепа это чтоб если дёрнулся, то каюк? (шлейку, впрочем, тоже надевать жестоко) |
|||
24.12.2018, 15:17 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
вот тут я ответов не знаю Я бы такого пациента держала в доме/стационаре до более/менее стабилизации состояния и отсутствия угрозы ухудшения состояния. Учитывая то,что это такса, а не САО, собачку такого размера вполне можно оставить на время лечения без прогулок.От греха. Причем без ущерба и для животного, и для помещения:)
Но опять же, мы не видим пациента.Девочки поют одно, что всё ппц, врач другое,а истина по любому где-то как минимум посередине...... |
|||
24.12.2018, 15:42 | #526 | ||
|
|||
Местный
|
Вот я нашла про лечение ожогов хлоридом натрия. технология, как бы помягче, несколько отличается. И отдирание присохших бинтов в неё явно не входит
http://travmaweb.ru/kombustiologija/...triya-khlorida |
||
24.12.2018, 15:50 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2018, 15:57 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно поняла,при использовании данной технологии,такс должен по идее не в комбезах ходить,а с контейнером на спине или плёнкой?
|
|||
24.12.2018, 16:02 | #529 | ||
|
|||
Местный
|
Собственно, из всей технологии только хлорид натрия и остался...
Вот теперь и я усомнилась в докторе. |
||
24.12.2018, 16:12 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||