Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2018, 17:41 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2018, 17:41 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а на полицию они тоже жалуются за бездействие? А то в одном посте-полиция ничего не делает, в другом-ведется расследование. А теперь, оказывается, уже и фамилия "мучителя" известна и озвучена. Какие быстрые девочки-все успели-и денег собрать, и собаку вылечить, и "мучителя" разыскать! Премию им под Новый Год выписать!!!
|
|||
24.12.2018, 17:57 | #563 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.12.2018, 18:09 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Есть очень хорошая научная работа известных психологов О.Н. Родиной и П.Н. Прудкова:
"Эволюционный подход к бескорыстной помощи животным: новые данные и новые гипотезы". Вот там как раз весьма доходчиво рассказывается о том,что такое "ярый зоозащитник". Рекомендую почитать,кому любопытно)) |
|||
24.12.2018, 18:12 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно поняла, что это "нашу" Елену отчитали за ссылку на этот форум, и требуют не засорять информационное пространство! Бедная Елена, здесь дала ссылку на "девочек"-не оценили, там дала ссылку на форум-отчитали! Нигде не угодила. Ну и как жить человеку со славным "боевым" прошлым"?
|
|||
24.12.2018, 18:13 | #566 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
24.12.2018, 18:14 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Фасолька, она свою группу открыла, так что у неё всё "ок"
|
|||
24.12.2018, 18:15 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, ну справедливости ради.....может у основания черепа тоже дырка есть? Фиг же их теперь знает....ибо судя по фото разреза, выложенного в группе-череп не увидишь, там только мягкие ткани задеты....
|
|||
24.12.2018, 18:16 | #569 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.12.2018, 18:23 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, отовсюду выперли, что остается делать.
Мне вот интересно-какой должна быть эта дырка, чтобы в глубине ее все-все рассмотреть, в т.ч. и перелом увидеть. Мне кажется, перелом основания черепа вообще мало дает гарантии на жизнь, тем более, когда собаке без конца снимают-одевают одежки, ошейники и все прочее. Если бы сразу каким-то образом зафиксировали жестко шею в одном положении, так хоть как-то для меня было бы правдоподобно. Или я совсем ничего не понимаю, и не права? |
|||