Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2018, 22:35 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попробуйте успокоится (и принять лекарство, если это вам необходимо) и зайти не к нам, неласковым, а к своим "милейшим" друзьям. |
|||
24.12.2018, 22:35 | #602 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Наташа и Жасти, давайте, пожалуйста, будем делить зооза и зооши. А то прям царапает. Есть масса отличных людей, собирающихся в породные команды, разгребающие иногда чудовищные трэши. А есть спасилки, которые рубят бабло и стерилят всё, что попадается, наживаясь на зверячьем несчастье и самоутверждающиеся за их счёт.
|
|||
24.12.2018, 22:44 | #603 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
24.12.2018, 23:09 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Лана Таксыш, те,кто действительно любят животных,помогают им не являются зоошизиками,а следовательно на свой счёт всё,что с зоошизиками связано не должны принимать. Ну а если кто-то принимает,то дело в этологические аспектах восприятия. Ну это примерно также,как обижаться на изречение "все бабы дуры",зная,что не все женщины-"бабы")))
|
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 24.12.2018 в 23:12. |
||||
24.12.2018, 23:09 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно смешно в свете того, что эволюционная и сравнительная психология - это зоопсихология и есть. Прям самая натуральная зоопсихология, каковой ее задумали создатели.
Но зачем это знать зооспасалкам, правда?) "Какая-то психология" - значит, непременно про диагнозы! (Вообще, про диагнозы - это, конечно, психиатрия, но, опять же, всего не упомнить, когда надо спасать мир... :)) |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 24.12.2018 в 23:16. |
||||
24.12.2018, 23:27 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, о том,что это зоопсихология...это наш небольшой секрет)))
П.С. дамы,ну не стоит на себя примерять плящ зоошизы. У меня тоже дома(в частном доме) живёт подобранный кот, несколько ежей,которых принесли на прием и решили мне оставить,вОрон и пара ворОн...которые кроме меня на фиг никому не сдались,но я себя зоошизой не считаю и вроде как вполне адекватная))) |
|||
24.12.2018, 23:28 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2018, 23:34 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, нас для зоошизы*Слава богу* не существует
|
|||
25.12.2018, 00:41 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, есть у меня поучительная история про мытищинскую зоошизу. Живу я в Мытищах и работала в одной из клиник, правда события развивались не в моём филиале. Принесла женщина найденную кошку примерно с такими же повреждениями по телу, как у Макса, врачи приняли, поместили на стационар. Предварительный диагноз был хим.ожог, начали лечить. Хозяйка собирала на пике деньги и всё ей было не то и не так, через пару дней она забрала кота и типа увезла в другую клинику, а через день кота начали искать какие-то люди по всем клиникам Мытищ и рассказали что эта женщина уже не первый раз "нашла" кошку с ожогами и успешно собирала на них деньги, с первой всё прошло у неё хорошо, а вот со второй она прокололась, нашли пост вконтакте, где она эту кошку целую и невредимую пристраивала несколькими месяцами ранее. На пике есть тема со всеми расследованиями, тётя собрала прилично денег, собирала на стац в Белом Клыке, но название темы не помню.
|
|||
25.12.2018, 01:37 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||