Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2018, 04:41 | #611 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
зоозащитой является как минимум каждый второй песиковец.
Кто-то построил, кто-то себе взял. Это нормальные адекватные люди, с эмпатией. Которые понимают, что животным больно, которые несут ответственность. У меня каждый третий-четвертый пациент из таких. Эти люди иногда ошибаются, но с ними можно работать. Они понимают что делают и зачем. Им можно указать на ошибки, и они исправятся. А зоошиза, как и прочая шиза- это потенциальные клиенты психиатров. Если человек не понимает, что собаке больно, если даже прочитав это он не понимает- это уже особенности работы мозга. К сожалению, помощь для некоторых превратилась в вид бизнеса. |
|||
25.12.2018, 10:21 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2018, 10:54 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Некоторые и денег не зарабатывают , а набирают несметное количество бедных животных и содержат их в ужасных условия.Например в квартире по 30 кошек...тоже надо быть не совсем здоровым человеком.
|
|||
25.12.2018, 11:39 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Тут проблема в психике:они реально считают, что они помогают. И не могут понять "что не так". Это также,как психически больной человек, к примеру, есть землю или свои волосы и тоже считает это нормальным.
Понятное дело, что больных надо жалеть, но лучше рядом с ними не находиться, от греха |
|||
25.12.2018, 11:49 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2018, 12:03 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, не, эти вряд ли, но в целом бывает такое явление))))
|
|||
25.12.2018, 12:08 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, Ок, ладно эти не понимают.А где они перевязки делают?У ветеринара?Там тоже никто не понимает что так нельзя , что собаке больно?
|
|||
25.12.2018, 12:13 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.. Ничего страшного говорят, потерпит.. Он герой... Бла-бла... Памятник ему... Бла-бла... И спасительнице тоже... Бла-бла...
|
|||
25.12.2018, 12:16 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И перевязки они вроде как сами делают.....Честно говоря не понимаю стона "девочек",что им так тяжело и они много делают. И сегодня вроде как должен выйти сюжет про таксу на рентв... |
|||
25.12.2018, 12:39 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Репортаж не показали. Честного говоря, не думала, что работники рен-тв до такой степени сознательные товарищи, всего лишь небольшой намек на личность девочек и способы лечения и диагностики блуждающего перелома.....и они сразу отменили показ "от девочек"
|
|||