Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2018, 12:45 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
надо открыть кастинг на роль третьей головы Как раз ситуацию с зоошизиками осветим в интервью
Вообще смех и грех, но собаку жалко Так они не огласке придали, она наврали. Врут люди с какой-то целью. Тут цель ясна-больше бабок срубить. Если бы всё честно описывали, то и сочувствие было бы, и помощь. Полно людей лечат и помогают животным, в том числе и в складчину. И никакого негатива к ним нет. Но есть хитротазовые... Я круче этой истории, пожалуй, знаю только случай, когда сам вет.врач подобрала собаку, разместила пост в большой группе на тему"я подобрала собаку, у неё такие-то травмы,я хочу её оставить себе и буду лечить, но лечение стоит денег, давай-то скинемся" И попросила оплатить её услуги(по рыночной стоимости, не только препараты) на собаку, которую она пожалела, хотела себе оставить и сама лечить. И она тоже потом удивлялась, с чего так негативно народ реагирует и бабки никто не шлет....даже коллеги из её клиники |
|||
26.12.2018, 12:46 | #702 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Ласковая Стая,
Самой интересно )) НУ они же написали, что открыты ответить НА ВСЕ вопросы. Вот самые основные по собаке. Ждем ответа. |
|||
26.12.2018, 12:46 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Вопросы походу с этой ветки скопированы.
|
|||
26.12.2018, 12:47 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, следите за ответом раз Ольга призывает к открытому диалогу
|
|||
26.12.2018, 12:47 | #705 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.12.2018, 12:49 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2018, 12:50 | #707 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.12.2018, 12:53 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Фееричны не то слово,с огромным количеством подопечных собак как то другие справляются и с отчетами и с другими мероприятиями,а тут с одной собакой время есть только послать на .... Странные девчули и странный подход к проблеме.И более странное отношение к желающим оказать им помощь
|
|||
26.12.2018, 12:55 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, У нас на ферме свин об клетку вырвал себе кусок шкуры диаметром см. 15. Врачи конечно вылечили, но шкура новая и щетина не выросла, образовалась рубцовая ткань. А что у бедного Макса вырастет?
|
|||
26.12.2018, 13:03 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, так ничего и не вырастит, пластику делать надо. Вещь долгая, сложная.
так они ж там даже писали, что если на ресторан для девочек пойдет, то не беда...скрины-то есть)))Вообще хамство, ложь, глупость-это было девизом удаленной группы. |
|||